Sigmund
Philololologue
Cobra, expert en Apple ET en viande
C'est n'importe quoi un point c'est toutLe client qui en achète doit en acheter plus souvent vu qu'elle pourri plus vite....
Mais j'en doute franchement aussi...
Cobra, expert en Apple ET en viande
personne ne dit qu'il n'y a pas une différence de traitement entre les produits pour divers magasins. Mais injecter de la flotte pour faire pourrir des aliments, c'est DES COUILLES !Je n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?
Et je suis pas expert apple merci
Pcq la composition change...Et que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
apprends déjà à écrire le nom du magasin correctement, ce serait un bon débutEt que l'emballage change pour tous sauf la nourriture elle ne change pas
Maintenant pk la meme viande la date de peremption pour liddle et aldi sont differents alors que la viande sort en meme temps et vas dans le meme camion que ceux de gb ect?
Pour beaucoup de raisons à mon avis :Petite question qui me vient à l'esprit :
Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)
Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
Petite question qui me vient à l'esprit :
Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)
Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
peut-être pas pour la faire pourire, mais pour augmenter le poids... qui saitVois tu une logique quelconque dans le fait d'injecter de l'eau pour faire pourrir la viande ?
He ho ! Gérante d'un quick c'est pas n'importe quoi !jviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol