Groszours
Elite
Et si on corrigeait le titre ?
j'osais pas le direHeureusement qu'elle n'est pas exigeante
Non mais on est trop d'accordHeureusement qu'elle n'est pas exigeante
du poulet pour le reveillon?
La texture de ton cake me parait un peu grasse.Hop hop...
J'ai testé le carrot cake ! C'est vraiment très agréable. Normalement, le glaçage est une cheese cream mais comme je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main, j'ai fait un simple glaçage blanc (sucre glace, blanc d'oeuf, citron)... et le petit goût citronné ajoute une touche très agréable ma foi.
On sent pas du tout que c'est de la carotte à l'intérieur. Par contre, ça rend le cake spongieux. Bref, je recommande.
Voici une photo de la "chose" :
Cladstrif4 savait tout ce qu'il y avait à savoir sur le commerce du saumon :j'ai pas tout lu, mais j'ai qu'une chose à dire
Le saumon c'est ma (la?) vie!
peut importe la façon de le manger, cru, cuit, fumé, cet ingrédient est parfait pour moi (nous?)
C'est pas sec mais c'est pas tout gras non plus. 'fin c'est spongieux quoi. Après, les carottes donnent en effet une texture un peu "moelleuse". Mais honnêtement c'était pas trop gras.La texture de ton cake me parait un peu grasse.