HAINAUT
La région qui tire la Belgique vers le haut
AlainDaniel Proust ?
AlainDaniel Proust ?
Exactement ce que ma nutritionniste me fait mangerPour le matin je suis devenu fan de cette marque. Ça se trouve chez Colruyt. Ils font des granolas super bons où t'as seulement 20g de glucides. La plupart des mueslis style Quaker ou autres sont à plus de 50g.
Holie - The world’s most healthy cereals & bars
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vais p-e essayer, je prends le granola 4 noix de delhaize actuellement.Pour le matin je suis devenu fan de cette marque. Ça se trouve chez Colruyt. Ils font des granolas super bons où t'as seulement 20g de glucides. La plupart des mueslis style Quaker ou autres sont à plus de 50g.
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Ce qu’il dit est exactement ce qui est dans mon planning : x gramme de skyr + x grammes des granolats de chez colruyt + x grammes de fruitsvais p-e essayer, je prends le granola 4 noix de delhaize actuellement.
BORDEL DE MERDEAlain
En même tempsPerso je mange 4 tartines le matin (tout sauf pain blanc) avec du Philadelphia, un fruit et un yaourt. Le sport ça fait quand même tu sais .
De temps en temps je fais 2 tartine from blanc, 2 tartines choco.
Je connais Alain deAlain
VieuxVoilà bien que je reçois un badge "20 ans sur GamerZ" outch ;D
Pareil. Quand j’étais au Lux, avec mes horaires, la voiture était indispensable (shifts sur les 3 postes). Mais le trafic m’avait achevé (surtout le matin après les nuits).Chez nous c'est déjà le cas depuis longtemps mais ca saoule mon chef donc on est + proche de 1x par semaine sauf exception
Perso c'est même pas le bureau qui me saoule mais c'est le trajet, je me suis découvert un dégout de prendre la voiture avec tous les cons sur la route pour les trajets boulot alors qu'il y a 15 ans je sillonais la Belgique.
Le whisky est où ?Pour le petit dej, je prépare un banana bread (bananes, œufs, farine, skyr, levure et un peu de miel). Plus une tartine de pain maison (blanc, malheureusement, mais j’ai viré le sucre de la recette depuis quelques temps, sur les conseils du chef boulanger aka @Digitql - je pense ).
Et un kiwi. Avec ça, je tiens sans problème jusque 12:45 13h.
WhiskyrLe whisky est où ?
En perfusion.Le whisky est où ?
C'est ce que je mange tous les matins. Idéalement sans rien, juste nature. Un peu dur les 2-3 premiers jours puis ça passe nickel. Deux cuillères à soupe et j'suis calé jusque midi.Faut d'office ajouter des protéines, c'est ça qui cale. Des œufs c'est bien. Du fromage.
Du skyr Moi je mélange ça avec le granola plus haut, du miel, du beurre de cacahuète, des myrtilles,...
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ha perso c'est le soir que je le fais 2-3 fois semaine. Si j'ai bien mangé à midi, je ne mange plus avant 9h le lendemain (ou parfois un petit 16h, mais ça fait quand même 16-17h de jeûne)Je fais du jeûne intermittent. Je ne déjeune plus le matin. Pas évident début mais maintenant le repas du midi et celui que j'attends le plus et ça le rend beaucoup plus chouette
D'un point de vue organisation ça se met bien de passer le matin. Et des repas de la journée c'est celui où ça tapait rapidement/facilement dans le sucre (la tartine au fromage le matin j'adore mais ça va vite dans d'autres).ha perso c'est le soir que je le fais 2-3 fois semaine. Si j'ai bien mangé à midi, je ne mange plus avant 9h le lendemain (ou parfois un petit 16h, mais ça fait quand même 16-17h de jeûne)