Je recherche un bon steak haché

Charkzul

Kazem
Bah j'ai que quelques adresses Bruxelloise , à "la meute" place Flagey, Chez Broebelleir, Mannathan Burger c'est pas mal aussi. Je parle uniquement du steak haché. Mais même au mcdonalds et dans d'autre fastfood je la trouve meilleur bien meilleur qu'au super marché et en boucherie.

La ou je la trouve bonne par contre c'est carné à la limite prince d'orange mais c'est cher c'est de l'angus beef. Mais donc je suis le seul à retrouver un gout commun à tous ces steak haché de grande surface.
PAr contre oui clairement acheté du 100% boeuf haché ça reste la meilleur solution à tous les niveaux. Et c'est d'ailleurs ce que je fais. Je comprend juste pas d'ou vient ce gout de merde qui se trouve dans tous ces hamburgers préparés.
A partir du moment ou tu trouves la viande du mcdo bonne, je sais pas trop quoi penser :D
 

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
A partir du moment ou tu trouves la viande du mcdo bonne, je sais pas trop quoi penser :D
Ouais j'allais le dire :D
Sinon ma vrai réponse : va chez le boucher demande lui conseil. Au pire tu te renseignes un peu sur l'internet et tu test qques boucheries mais viande + conseil du boucher ça sera toujours meilleur qu'un bête steack haché du mcdo
 

YoupiDollarZ

Je suis un ananas
Delhaize a une gamme burger, je prends toujours ça quand j'en prépare, c'est le seul truc que mon gamin chat bouffe sans râler.
Il y a Angus, Limousin, Hereford.
J'allais le dire, la gamme butcher est pas vilaine
 

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
Moi ce sera cette semaine. En plus j'ai 1000 points et ils ne seront plus valide à partir de février. C LE MOMENT OU JAMAIS MAGUEULE
Ahaha t'as l'appli mcdo, c'est vraiment un truc de gros.
J'ai que 115 pts btw
 

qpa101

Non c'est tout
oli ... du coup ? je fais quoi ? :beuh:
 

instanz

YNWA !!
Bah j'ai que quelques adresses Bruxelloise , à "la meute" place Flagey, Chez Broebelleir, Mannathan Burger c'est pas mal aussi. Je parle uniquement du steak haché. Mais même au mcdonalds et dans d'autre fastfood je la trouve meilleur bien meilleur qu'au super marché et en boucherie.

La ou je la trouve bonne par contre c'est carné à la limite prince d'orange mais c'est cher c'est de l'angus beef. Mais donc je suis le seul à retrouver un gout commun à tous ces steak haché de grande surface.
PAr contre oui clairement acheté du 100% boeuf haché ça reste la meilleur solution à tous les niveaux. Et c'est d'ailleurs ce que je fais. Je comprend juste pas d'ou vient ce gout de merde qui se trouve dans tous ces hamburgers préparés.
Au pire tu vas au Macdo et tu demandes de la viande crue, sans pain
 
Haut