elliot
Elite
je vais tenter une commande chez gustor je vous fais confiance.
Grave erreurje vais tenter une commande chez gustor je vous fais confiance.
Concernant la fin de la phrase. Pour le début, je ne me prononce pas.Grave erreur
Tourne et retourne
en plus notre Chef dumas vient de partager sa recette
Normalement d'après la recette du vrai burger "américain", il ne faut rien mettre dedans.Tu prends un morceau de bœuf et 2 3 morceaux de lards (bacon) assez épais que tu haches, tu mets une grosse poignée de poivre et un œuf, tu malaxes avec tes mains et t’as des bons burger.
Tellement magique
en plus notre Chef dumas vient de partager sa recette
CQFDC'est pas que c'est pas bon, c'est surtout que ca n'a aucun gout
Jtrouve ca dingue que les éleveurs se remettent pas du tout en question, ils preferent raller sur le fait qu'on doive importer de l'angus plutot que se dire "mais en fait, le bbb, est ce que c'est bon ?"
Il fait des bons sandwichesSinon pour le mien, je vais le chercher chez Gaston, un boucher très fameux à St-Gilles (voire Bruxelles), mais je ne l'achète pas déjà haché, je prends un morceau de filet pur de bœuf et lui demande ensuite de le passer au hachoir.
Au final ça revient un peu plus cher, mais au moins je suis sur de ce que j'ai pris et que c'est frais moulu et pas déjà oxydé.
Oui, et entre autre il a un des meilleurs américain préparé de la planète!Il fait des bons sandwiches
Je pense que plus de 80% de la population mange et aime le bbb. Ou plutôt : ils achètent ce qu'on leur propose et ne cherchent pas à savoir ce qu'ils mangent.Mais en fait il y a encore des gens qui aiment bien le BBB ?
Ou alors tout le monde est d'accord pour dire que c'est de la merde ?
https://www.gamerz.be/t/boustifaille-du-jour-recettes-de-tous-les-jours-vol-01.137134/Je pense que plus de 80% de la population mange et aime le bbb. Ou plutôt : ils achètent ce qu'on leur propose et ne cherchent pas à savoir ce qu'ils mangent.
Et puis pour beaucoup, une pièce de viande se mange avec une béarnaise Devos Lemmens ou une crème au poivre Knorr, c'est aussi bien qu'ils ne gâchent pas une bonne viande pour faire ça
ça me fait penser que l'autre jour j'ai entendu une promo Lidl : 2kg de fielt de poulet pour 9.99€ sérieux, je veux pas savoir les conditions d'élevage des volatiles et quel pourcentage ça va rendre en eau
j'ai pas dîner putin
en plus notre Chef dumas vient de partager sa recette
Bha ça se vend, c'est rentable et c'est une fierté nationale (en est fier avec ce qu'on peut...). C'est typiquement un produit qui est devenu porte étendard de la société de surconsommation alimentaire : produire beaucoup à peu cher.C'est pas que c'est pas bon, c'est surtout que ca n'a aucun gout
Jtrouve ca dingue que les éleveurs se remettent pas du tout en question, ils preferent raller sur le fait qu'on doive importer de l'angus plutot que se dire "mais en fait, le bbb, est ce que c'est bon ?"