Atlantiste
Elite
Ce topic c'est un peu le mec qui tape des clopes qui vient faire la morale à celui qui boit de l'alcool'...
Juste non et reste bien dans ton topic à troll. Merci.Ce topic c'est un peu le mec qui tape des clopes qui vient faire la morale à celui qui boit de l'alcool'...
J aimerais suivre un régime végétarien par curiositéÇa va dans l'autre sens aussi, laissez moi bouffer mes légumes en paix sans me demander pq j'ai pas de viande dans mes repas "alors qu'on est fait pour manger de la viande" J'ai jamais vu qqun ne pas vouloir avoir des explications sur mon régime alimentaire une fois qu'il a remarqué que je mangeais pas de produits animaux
Note bien que j'en parle jamais à personne et j'emmerde personne avec ça non plus
Ça fait quelques années que la viande me dégoute de plus en plus. Pas par son goût mais parce-que manger des morceaux de cadavres ben en fait ça ne me conviens pas. Depuis deux jours j'ai eu la pulsion totalement irréfléchie de me dire: ce n'est plus possible, je ne mange plus d’animaux, point barre.Sinon je suis ovo-lacto vegetarien. Je bois du lait, je mange des oeufs et je ne mange ni volaille, ni poisson, ni viande rouge. En gros rien de ce qui nécessite l’exécution d'un animal.
La marque garden gourmet au delhaize peut aider dans la transition. A essayer. Sinon la cuisine italienne et française regorge de bons plats vegetariens, acheter un livre de cuisine serait un bon debut, il faut se documenter pour eviter les carences et surtout manger de façon plus saine, cela est d ailleurs valable tant pour un vegetarien qu un omnivore, une alimentation saine est tjs mieux avec ou sans viande on mange trop de merde et devenir vegetarien ne nous met en aucun cas a l abris des saloperies qu on nous vend.J'ai toujours un gros mangeur de bidoche mais comme Maps, l'élevage intensif de viande me dérange de plus en plus. Problème c'est qu'en dehors des haricots, salade ou autre accompagnement ... de bidoche, je ne vois pas vraiment quoi faire comme plat végétarien qui peut être nourrissant ET intéressant gustativement parlant. Des idées Renardin ou autre ?
Passé au grill avec une huile végétale c'est encore mieux et plus sainMon favori :
Voir la pièce jointe 23716
Selon moi cuit aux beurre et bien epices, c'est le plus delicieux si tu veux tjs te faire un burger apres la transition. J'ai un ami qui a cru qu'il mangeait de la viande
Essaie ceux que j ai posté avant dire ça, c'est different du truc basique.Du Quorn quoi. Qui coute 3x le prix de la viande sans en avoir le gout. Wonderful :/