DoubleFace89
🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
j'attendais que même avec de la mal bouffe tu vendes du rêve mais non, je suis déception2 mains, un coup sec au centre et une giclée sur mon avant-bras droit, as usual.
j'attendais que même avec de la mal bouffe tu vendes du rêve mais non, je suis déception2 mains, un coup sec au centre et une giclée sur mon avant-bras droit, as usual.
Pour couper des saucisses de francfort, ça fait cher ahahahUn bon couteau, c'est plus que du métal bien affûté.
Le bon équilibre du couteau va faire en sorte que ta prise en main ne te fatigue pas trop lors des découpes, ça va adoucir ton mouvement,... Bref faciliter ton travail et l'améliorer au finish.
La longévité... Un couteau que tu peux entretenir facilement, qui ne perd pas tout son métal au premier affûtage et avec lequel tu peux utiliser une pièce douce plutôt qu'un fusil pour affûter qui va émousser mais aussi diminuer à vitesse Vv' ton joujou...
L'esthétique... aller, c'est quand même plus joli
Puis, ils ont 6 ans, j'estime qu'ils sont au 1/3 de leur durée de vie et encore...
Au pire, ils finirons comme couteaux d'office dans 30 ans.
J'ai des doutes sur la longévité d'un truc moins cher. A voir sur la durée, comme toujours !
Laisse tomber. Un couteau en plastique et un durum = le bonheur.Oui mais je veux dire que ce que tu prépares mérite d'être coupé à la perfection, ça apporte quelque chose. Si tu fais de la m..., on s'en tape que ton steak soit pas coupé exactement uniformément
C'est cher, mais ça va encore. A voir pour dans 10 ans
au micro onde dafuq ? rassure moi tu rigole ?On vieilli et on fait à manger à la famille au lieu de prendre les pizzas à 1€ De chez Lidl qu’on chauffe au micro onde et qu’on bouffe devant une partie de pex pour drop une pièce d’équipement
Si en plus ça drift...ils ont 6 ans, encore 4 et ils sont rôdés !
Bof en terme de coupe le damas c'est pas ce qui se fait de mieux ! Par contre ça claque sur une lame !wusthof bon matos! C'est ce que j'avais offert à mon ex qui était chef, et elle les adorait.
Me suis offert https://fr.knivesandtools.be/fr/pt/-kai-shun-santoku-mes-met-groeven-16-5-cm.htm
il a 5 ans, toujours de la balle, mais bon $$
Je viens de faire des frites ça coupe pas mal oui faut voir avec d'autres aliment je testerai du week end ratatouille en vueEt quoi, content?
C'est quoi ton ustensile pour régler l'angle ?J'ai acheté un petit appareil ou tu regle l'angle d'affutage et des pierre et ca fait bien le taf pour un noob
La pierre à plat c'est surement un peu mieux mais faut avoir le coup de main, et bien incliner comme il faut.
Mon gsm lol c’est approximatif je me doute lol j’ai Check avec un rapporteur c’est similaireC'est quoi ton ustensile pour régler l'angle ?