instanz
YNWA !!
Ici je suis à tonnerre en Bourgogne, y a une cafetière j'ai acheté mon café moulu c'est correcte franchement
Ouep c'est ça. Ça se vend pour 15 balles chez Ikea pour eux qui veulent tester pour pas cher. Merci pour la suggestionLa cafetière à piston c'est celle où tu montes le piston et tu en descendant sous son poids propre le café est infusé /extrait ?
Je suis du même avis, mon café demande des efforts mais putain il est délicieux. Je préfère boire de l'eau qu'un kawa dégueu.
Si tu veux changer de moulin, les eureka sont super silencieux !
Ouep c'est ça. Ça se vend pour 15 balles chez Ikea pour eux qui veulent tester pour pas cher. Merci pour la suggestion
Je sais même pas pourquoi j'ai regardé, en plus je bois pas de café
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T'es un voyeur ctoutJe sais même pas pourquoi j'ai regardé, en plus je bois pas de café
Je crois que commencer sur une machine à piston c'est pas top top. Il me semble que c'est plutôt compliqué à maîtriser et je suppose que tu depends fortement et forcément d'un bon moulin. D'ailleurs un bon moulin c'est 90% d'un bon café !Pour se lancer c'est bien ?
https://www.maxicoffee.com/cafetiere-piston-french-press-preziosa-tasses-35cl-bialetti-p-8036.html
Si vous avez un moulin (électrique ou a grain a conseiller) en même temps
Édit : même prix sur amazon et j'ai vu ce moulin qui m'a l'air sympa pour le prix
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07KH6G4L8/ref=sspa_mw_detail_5?ie=UTF8&psc=1
Pas trop d accord avec toi qu un bon café c 90 % un bon moulin, ca rentre en cause c sur mais pas avec ce pourcentage, l´ origine du café, la torefaction du café avec qu elle machine et dans quelle condition quelle temperature et ou ca été torefierJe crois que commencer sur une machine à piston c'est pas top top. Il me semble que c'est plutôt compliqué à maîtriser et je suppose que tu depends fortement et forcément d'un bon moulin. D'ailleurs un bon moulin c'est 90% d'un bon café !
Toutefois je n'ai jamais testé, peut être que c'est très simple et que la mouture n'est pas si déterminante. Je n'émets que des suppositions que j'ai vécu sur les machines type espresso. J'ai édité Digitql
HS :Ici je suis à tonnerre en Bourgogne, y a une cafetière j'ai acheté mon café moulu c'est correcte franchement
Oui bien sur je te donne raison. En attendant, dans mon cas si ma mouture est de mauvaise granulométrie (sans remettre en cause la qualité du grain), mon café sera dégueu. Trop acide ou trop amer ou bien les deux. Si ça ne sort pas à la bonne pression, pour cause de mouture c'est juste imbuvablePas trop d accord avec toi qu un bon café c 90 % un bon moulin, ca rentre en cause c sur mais pas avec ce pourcentage, l´ origine du café, la torefaction du café avec qu elle machine et dans quelle condition quelle temperature et ou ca été torefier
Non je n'étais pas dans ce coin làHS :
T'as vu l'effervescence pour la plongée à -80m dans la Fosse Dione ?
Si tu taf dans une usine qui fabrique de la pisse pour chat ouiNe voulant pas foutre une machine au boulot est ce que des pads Senseo réutilisables avec une machine à moudre ça peut faire le taf ? A par tester vous allez me dire
Ma petite delonghi se défend pas mal, la dedica. J'aime assez bien !Gregours et en petit budget y'a quoi de potable ? (J'suis chiant hin)
Pti reportage sur un barista de Tournai
https://www.notele.be/it61-media69900-tournai-henry-s-coffee-un-bar-a-cafe-d-exception.html
Gregours et en petit budget y'a quoi de potable ? (J'suis chiant hin)
Pti reportage sur un barista de Tournai
https://www.notele.be/it61-media69900-tournai-henry-s-coffee-un-bar-a-cafe-d-exception.html