Digitql
Pain saucisse
out of stockMême sur Amazon. De?
out of stockMême sur Amazon. De?
Fait chier je voulais en commander aussiout of stock
La flemme de faire 30 bornes pour aller a un Locker. Je vais prendre du 5 clochers du coup chez l'épicier du coinFait chier je voulais en commander aussi
EDIT: On peux le faire livrer au lux et fr mais pas en belgique
Yep ça me saoule. Deux semaines que j'attends mais c'est déjà arrivé dans le passé puis, ils ont autorisé à nouveau la livraison beLe solimo plus livrable en Belgique
J'ai bien compris l'idée. Mais le truc si tu arases avec une profondeur trop importante, tu pré tasses . Moi c'est mon gros défaut, je ne sais pas tamper correctement et je ne sais pas si un ocd (ou lelit) me permettrait vraiment d'améliorer. Suis bien curieux, merciSimple l'OCD me sert juste a araser, pas a tasser. Du coup en single shot j'ai un résultat un peu foireux vu la quantité que je mets mais je stabilise ensuite au tamper. En double shot j'ai une hauteur qui est suffisante pour remplir, araser et pas forcer.
Comme ça je ne bouge jamais le setup de hauteur.
A l'occase quand je passe dans le bw je peux te le prêter pour test
Je te ferai une vidéo en single / double pour que tu comprennes ce que je veux dire
Jette ton argent par les fenêtres en nous montrant ta richesse. On ne dira rienJ'ai reçu bcp (trop) de café en grain, ça intéresserait des gens dans le BW ?
Si oui, j'peux référencer ici les marques ...
Reçu d'un surplus de stock. J'pense que la date de péremption arrive bientôt à terme ...Jette ton argent par les fenêtres en nous montrant ta richesse. On ne dira rien
Ça aide vraiment, ça n'aidera pas sur ta gestion de la pression émise sur le café avec ton tamper mais j'ai vu une vraie différence. J'ai toujours arasé comme un cul j'ai l'impression, rien d'uniforme et l'impression d'un effet channeling constamment. Depuis j'ai amélioré la précision, même si je dois encore améliorer / ajuster mon ratio compression quantité de café / taille de mouture ...J'ai bien compris l'idée. Mais le truc si tu arases avec une profondeur trop importante, tu pré tasses . Moi c'est mon gros défaut, je ne sais pas tamper correctement et je ne sais pas si un ocd (ou lelit) me permettrait vraiment d'améliorer. Suis bien curieux, merci
je veux pas etre mechant mais avec une delonghi ce que tu demande c utopiqueben ce n'est pas pour boire des expressos... je n'aime pas ça et si c'est pour boire ça, je prends ma petite caftière italienne
Je regrette aussi mon achat malheureusement.
J'ai beau modifier la densité de la moulure, la t* de l'eau et la dureté (que j'ai mis au bon niveau en testant mon eau), cela ne change rien... on dirait du jus de chaussette!... le pire est que j'ai acheté des tasses transparentes EXPRES pour voir le beau café comme j'avais vu sur Youtube.
Je vais envoyer à mail à Delonghi avec photo à l'appui.
Je m'enfous d'avoir des bulles dans le crema mais au moins qu'il soit dense et surtout le café bien opaque.
J'avais la petite dedica, j'avais bien de la mousse. C'est d'ailleurs surprenant comme discours. Une automatique qui fait un plus mauvais café qu'une capsulière, c'est étrange...je veux pas etre mechant mais avec une delonghi ce que tu demande c utopique