Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Jean Mourad

Le sniper
Dans même coin la ferme de Myrtille ? Quelque chose de différent ?
Bah c’est beaucoup plus petit, genre petite ferme familiale. Ils vendent leur production directement dans leurs cagettes, les légumes sentent encore la terre.

Par contre ils ne font que des fruits / légumes / fromage, pas de viande.
 

MoTh

PaW
Et que trouver du genre aux alentours de bruxelles ?
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
On peut dire que chez toi, on mange varié...

Moi j'ai pas le courage de faire ça tous les jours.
 
  • J'aime
Les réactions: GregLu

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
J'ai trouvé un groupe Facebook. Une vraie mine d'or... Ils peuvent écrire un bouquin tellement il y a de recettes.
De plus, elles sont triées dans des modules (boissons, pains, desserts, etc etc).

Lard de la table ...

De rien et bon app les gras
Donne pas le groupe surtout. Bon à rien à part faire des tats
 
A

anon2545

ex membre
On peut dire que chez toi, on mange varié...

Moi j'ai pas le courage de faire ça tous les jours.
C'est parce que t'es seul (je pense), j'ai pareil. Par contre quand j'ai des potes qui viennent ou quoi bah là ça fait plaisir de faire à manger, sinon bah euh... Bof quoi. Ya des jours où tu boufferais plutôt la dr oetker de réserve ds le congelo
 

Digitql

Pain saucisse
Je viens de tomber sur cette coutellerie :
https://www.goyon-chazeau.com/fr/

Vu les prix ca doit être du bon, quelqu'un connait ?

Edit: ah c'est eux qui font Laguiole ! Quand tu vois les vrais prix, tu comprends vite que les kits de couteaux à 20€ c'est du blablashit :D
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'commence à bien maîtriser la pizza au levain (cuisson au four), mais je trouve mon levain trop peu goûtu encore...
 

Fichiers joints

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'commence à bien maîtriser la pizza au levain (cuisson au four), mais je trouve mon levain trop peu goûtu encore...
Pizza mozza, tomates du jardin, artichauts, portobellos et pomme de terres du jardin :p
 

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
Tartines salami olives
 
Par ce temps c'est salade.
Hier : laitue, pomme, noix, fêta, petite pdt rissolées, blanc de poulet aux herbes.
Ajd: iceberg, concombre, tomate, radis, dé de jambon, coquillette, assaisonnement (huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, fines herbes, moutardes à l'ancienne)
 

Banshee

Maniaco-dépressif
Par ce temps c'est salade.
Hier : laitue, pomme, noix, fêta, petite pdt rissolées, blanc de poulet aux herbes.
Ajd: iceberg, concombre, tomate, radis, dé de jambon, coquillette, assaisonnement (huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, fines herbes, moutardes à l'ancienne)
Hmmm, tu m'invites ?
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
On a fait ça hier ici : trucs du jardin... tomates, concombre, haricots verts, patates et persil du jardin avec œufs de ma voisine et jambon de la ferme... aujourd’hui ça va être plus difficile...
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
J’ai trop chaud :confused:
...sinon ça sera spaghetti bolo comme ça c’est la cookeo qui travaille... et demain je bricolerai un tajine de poulet aux abricots, météo du Sud, cuisine du Sud :p après il restera la moambe si on dépasse les 40 ;)
 

instanz

YNWA !!
Je mange chinois :/
 
Haut