iDeq
Elite
Me suis senti inspiré a revoir complètement un classique : la pasta alla crudaiola.
Un peu sur le thème du sucré salé j'ai mélangé le chaud et froid, en y ajoutant une boule de mozzarella di buffala.
D'un côté les tomates cerises (du Maustitchi, plutôt sympa et bien sucrées), l'ail le basilic de grossiers bouts de mozza et le poivre, le tout couvert d'huile durant 40 min au frigo.
De l'autre la même chose dans la poële en incorporant d'abord l'ail dans l'huile, quelques minutes après les tomates coupées en 2, et après une bonne dizaine de minutes seulement la mozza et quelques feuilles de basilic déchirées. J'ai laissé tout homogénéiser et poivré généreusement.
Juste un peu avant Al dente j'ai incorporé les pâtes et laissé sous feu doux en remuant trois minutes. Boum dans l'assiette et hop le reste de salade froide au dessus.
Bah mamma mia... Je ne sais que dire. Ca a pas de gueule, c'était rapide et ultra simple mais qu'est ce que c'était ouf et rempli de saveurs.
Un peu sur le thème du sucré salé j'ai mélangé le chaud et froid, en y ajoutant une boule de mozzarella di buffala.
D'un côté les tomates cerises (du Maustitchi, plutôt sympa et bien sucrées), l'ail le basilic de grossiers bouts de mozza et le poivre, le tout couvert d'huile durant 40 min au frigo.
De l'autre la même chose dans la poële en incorporant d'abord l'ail dans l'huile, quelques minutes après les tomates coupées en 2, et après une bonne dizaine de minutes seulement la mozza et quelques feuilles de basilic déchirées. J'ai laissé tout homogénéiser et poivré généreusement.
Juste un peu avant Al dente j'ai incorporé les pâtes et laissé sous feu doux en remuant trois minutes. Boum dans l'assiette et hop le reste de salade froide au dessus.
Bah mamma mia... Je ne sais que dire. Ca a pas de gueule, c'était rapide et ultra simple mais qu'est ce que c'était ouf et rempli de saveurs.
Fichiers joints
-
142.2 KB Affichages: 0