Lithanessa
Elite
Tu cuits dans quoi pdt 72h?
Moi j'ose même pas sortir si le four fonctionne haha.
Moi j'ose même pas sortir si le four fonctionne haha.
Anova (sous-vide basse température) dans un bac à double paroi et quasi hermétique. Tu pars zen et au cas où je peux couper à distance via mon app.Tu cuits dans quoi pdt 72h?
Moi j'ose même pas sortir si le four fonctionne haha.
Merci mais no homoMoon cake faits maison
Bonne fête de lune a tous !
Tu farines avant de paner ?
T'as essayé au panko ?Yes et justement, c'est "humide" donc je cherche à comprendre pourquoi... Trop d'huile/beurre ?
Ultra rapide et 1h au four, chacun sa définition hin.J'ai investi dans une presse à tortilla pour faire de vrais tacos maison avec de la vraie farine de maïs.
Une petite tuerie.
Short ribs laqués de chez Dierendonck coupé très fin façon tartare, du lime, sel du rôtisseur, poivre, sauce bbq en petite dose, paprika, huile d'amande grillée et un peu de fond de gibier, le tout au four pendant 1h puis chalumeau.
Oignons rouges en pickels maison, épinard et champignons bruns.
Le kiff total ! Ultra rapide et trop bon.
Moi ? Petit coup vite fait ? Jamais. Le sexe est un art, comme la bouffe !Ultra rapide et 1h au four, chacun sa définition hin.
Ta femme doit être heureuse qd tu veux "tirer un p'tit coup vite fait"
Faire mes propres lacquements, mon rêveHaha la presse à tortilla j’en rêve... la pâte est très dure à rouler et ça n’est jamais vraiment bien rond sinon ce soir c’était carbonnades flamandes... mais hier je déprimais de la fermeture de la foire alors j’ai cherché la recette des lacquements et ça a donné ça:
Voir la pièce jointe 67092
Je dois encore un peu travailler la recette mais c’était vraiment pas mal...
Des lacquements c'est des gaufres noyées dans le sirop de sucre non ?Haha la presse à tortilla j’en rêve... la pâte est très dure à rouler et ça n’est jamais vraiment bien rond sinon ce soir c’était carbonnades flamandes... mais hier je déprimais de la fermeture de la foire alors j’ai cherché la recette des lacquements et ça a donné ça:
Voir la pièce jointe 67092
Je dois encore un peu travailler la recette mais c’était vraiment pas mal...
hérétique ! viens a liegeDes lacquements c'est des gaufres noyées dans le sirop de sucre non ?
N’hésite pasJe bricole encore un peu les proportions du sirop et je donnerai la recette...