Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Skogr

aBloodySpell
Hier j'ai tenté ceci :



A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé ;)
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre :D
 

Jean Mourad

Le sniper
Hier j'ai tenté ceci :



A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé ;)
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre :D
J’ai vu ça sur un certain site, ça m’a directement donné envie d’essayer :love:
 

Skogr

aBloodySpell
C'est une boustifaille de chaude soirée d'hiver c'est clair :D.​
On va clairement faire ça à quelques occasions particulières :)
 

cladstrif4

Shoryuken
Hier j'ai tenté ceci :



A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé ;)
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre :D

La fondue des lourds*
 
M

Membre supprimé 1976

ex membre
Hier j'ai tenté ceci :



A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé ;)
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre :D
hum.. il y a de l'idée pour une Kave hein BLun- :D
 
Hier soir merlan à la sauce moutarde. J'adore le poisson cuit avec sa peau, puis je me rappelle de ces saletés d'arrêtes.

42508834_533766470397494_7679819700443807744_n.jpg
 
  • J'aime
Les réactions: Poli0
ce serait pas mieux de dépiauter le poisson avant de servir une grosse couche de sauce pour bien cacher les arêtes?

Elles sont à l'intérieur donc la sauce change rien pour dépiautement. On dépiaute pour la petite mais reste quand même trop d'arrête à mon gout. Mais c'est ma faute, j'oublie jusque quand je le rachéte entier :D
 

koraz

Tiède
Je me demande ce que zemmour dirait sur ta serveuse :p.

Ok j'arrête :p
 
  • J'aime
Les réactions: Pizdec

Azinou

Ancienne LV
Faut toujours décortiquer les scampis et autres sinon :burp: :D
Non, enfin, faut voir ta recette ! Dans certains cas, oui, vaut mieux décortiquer (plus pratique et simple) mais dans d'autre cas, le non décorticage augmentent drastiquement le gout de ta préparation !!
 

mayflower

Elite
5 fruits et legume par jours :D
je suit un regime la salade y a que ca que je peux avaler :D:D

juin 105 kg

auj 88
Ha d'accord ça explique tout mais c'est pas un bon régime, le meilleur c'est de manger de tout sans exagéré.
Ne dépasse pas ton apport 2000-2500kcal/jour

Bon je te fait pas la leçon car aussi je suis en surpoids lol
 
  • J'aime
Les réactions: Pizdec

Akabane

The Chemical Stig
Ha d'accord ça explique tout mais c'est pas un bon régime, le meilleur c'est de manger de tout sans exagéré.
Ne dépasse pas ton apport 2000-2500kcal/jour

Bon je te fait pas la leçon car aussi je suis en surpoids lol

Oui mais la salade tu peux en manger autant que tu veux et faut bien remplir ton ventre avec qqch sinon bonne chance pour ne pas dépasser tes kcal/jour :D
 
Haut