Jean Mourad
Le sniper
J’dois demander au cuistot, perso j’en n’ai pas faitEt même pas une tof.
J’dois demander au cuistot, perso j’en n’ai pas faitEt même pas une tof.
J’ai vu ça sur un certain site, ça m’a directement donné envie d’essayerHier j'ai tenté ceci :
A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre
Hier j'ai tenté ceci :
A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre
hum.. il y a de l'idée pour une Kave hein BLun-Hier j'ai tenté ceci :
A deux je n'en ai fait qu'un évidemment, avec deux fromages de Chimay.
Des patates grenailles, une baguette de pain rustique et aussi une petite laitue à côté.
A part que j'avais pas assez de pâtes à pizza pour couvrir deux fois, j'ai cru que ça irait, mais en effet, il faut bien deux couches car ça avait craqué un peu dans le four, du coups le fromage s'est taillé la route un peu sur le côté.
Mais on retient l'idée, c'était bon, madame a bien aimé
Par contre plus moyen de lever son cul après, tellement ça bourre
ce serait pas mieux de dépiauter le poisson avant de servir une grosse couche de sauce pour bien cacher les arêtes?Hier soir merlan à la sauce moutarde. J'adore le poisson cuit avec sa peau, puis je me rappelle de ces saletés d'arrêtes.
Voir la pièce jointe 48755
ce serait pas mieux de dépiauter le poisson avant de servir une grosse couche de sauce pour bien cacher les arêtes?
Non, enfin, faut voir ta recette ! Dans certains cas, oui, vaut mieux décortiquer (plus pratique et simple) mais dans d'autre cas, le non décorticage augmentent drastiquement le gout de ta préparation !!Faut toujours décortiquer les scampis et autres sinon
Tu mange que de la salade fieu
5 fruits et legume par joursTu mange que de la salade fieu
Ha d'accord ça explique tout mais c'est pas un bon régime, le meilleur c'est de manger de tout sans exagéré.5 fruits et legume par jours
je suit un regime la salade y a que ca que je peux avaler
juin 105 kg
auj 88
Ha d'accord ça explique tout mais c'est pas un bon régime, le meilleur c'est de manger de tout sans exagéré.
Ne dépasse pas ton apport 2000-2500kcal/jour
Bon je te fait pas la leçon car aussi je suis en surpoids lol