Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Quelqu'un pour me recommander un extracteur de jus ? A defaut de pouvoir commander l'accessoire pour le kitchenaid (rupture de stock non-stop)
beankillerQuelqu'un pour me recommander un extracteur de jus ? A defaut de pouvoir commander l'accessoire pour le kitchenaid (rupture de stock non-stop)
On a le Panasonic MJ-L500 depuis quelques temps et rien à redire sinon que parfois chiant à nettoyer mais je pense que c'est le cas de beaucoup (tous?) d'extracteur de jus.Quelqu'un pour me recommander un extracteur de jus ? A defaut de pouvoir commander l'accessoire pour le kitchenaid (rupture de stock non-stop)
Moi j'utilise ça depuis presque 8 ans, ma belle-mère depuis plus de 10 ans.Quelqu'un pour me recommander un extracteur de jus ? A defaut de pouvoir commander l'accessoire pour le kitchenaid (rupture de stock non-stop)
Thank your for the recep (Gregours)Moussaka ce midi, un régal..
D’ailleurs les commentaires sur cette vidéo me font toujours autant sourire.
Mec nul ingrédient que je connais n'a pas été frit par mes graluches (paluches + gros)Thank your for the recep (Gregours)
J'avais jamais osé me lancer dans une moussaka tellement ça me paraissait long (et frire les aubergines ouch), là je ferai ça dès que mon jardin m'aura gâté niveau légumes
t'as essayé en tempura ?Mec nul ingrédient que je connais n'a pas été frit par mes graluches (paluches + gros)
J'ai fait ça.Moussaka ce midi, un régal..
D’ailleurs les commentaires sur cette vidéo me font toujours autant sourire.
Je la fais dimanche haha. Bah c'est healthy à part la béchamel no ?J'ai fait ça.
Excellent
Par contre le mec te sort que c'est fast et healthy, j'veux bien mais faut pas pousser
Béchamel + parmesan et olive oil (j'ai peut être exagéré mais j'ai bien vidé 20cl. Entre les pdt, la courgette l'aubergine et l'haché - que j'ai fait avec l'Américain nature)Je la fais dimanche haha. Bah c'est healthy à part la béchamel no ?
Pareil, je comptais utiliser le haché de la ferme. J'ai testé les saucisses d'ailleurs, bien bonnes mais un poil trop salées, comme les burgers en fait. Je lui ferai un feedback mais pour le prix, quelle qualitéBéchamel + parmesan et olive oil (j'ai peut être exagéré mais j'ai bien vidé 20cl. Entre les pdt, la courgette l'aubergine et l'haché - que j'ai fait avec l'Américain nature)
Datz my boiiiL'huile d'olive c'est pas du vrai gras ça
Ouais autant dire que j’ai bien réduit la dose d’huile d’olive..J'ai fait ça.
Excellent
Par contre le mec te sort que c'est fast et healthy, j'veux bien mais faut pas pousser
Ou sont les épinards ?