Fast and furious du jour (comprendre j'ai des brols sans cohérence au frigo, pas d'inspiration a la base et faim donc ça doit aller vite)
Donc si vous avez souvent le même besoin de fast and furious que moi, en voici un pas dégueu (car oui, ça arrive
)
Chauffer huile d'olive et faire revenir de la sauge fraîche (je dois avoir mis une dizaine de feuilles déchirées) deux gousses d'ail émincées et du piment sec. Bien poivrer quanto basta. Laisser revenir et ajouter deux boîtes de thon naturel et laisser cuire 5-8 min avant de déglacer au vin blanc.
Ajouter une boule de mozzarella, de préférence crémeuse comme de la burrata. Bien mélanger et couvrir pour laisser le tout fondre et s'imprégner. Ajouter du concentré de tomate, bien mélanger a nouveau, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes en train de cuire si vous considérez trop sec et couvrez jusqu'à ce que la cuisson des pâtes soit terminée.
Servir les pâtes dans la poêle ou la sauteuse, bien remuer qqes minutes à feu moyen et servir bien chaud.
C'est un fast and furious validé.