Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregoire

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reverse seared?
 

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La région qui tire la Belgique vers le haut
Pics de la barbac dans le barbec
 

Digitql

Pain saucisse
Tu prevois cb de temps de cuisson pour cb de kg ?
J'ai commencé qu'à 11h (j'ai fait une grasse mat :D).

Entre 80 et 100°. J'ai un stall à 60° (61 mtn que j'écris mais j'ai poussé à 125°, je suis monté jusqu'à 63 mais ça a baissé mais vu la météo ça m'étonne pas).

Ici 2kg de spiering avec os.

Pics de la barbac dans le barbec
IMG_20210801_172705.jpg
 

Tekuraman

Elite
J'ai commencé qu'à 11h (j'ai fait une grasse mat :D).

Entre 80 et 100°. J'ai un stall à 60° (61 mtn que j'écris mais j'ai poussé à 125°, je suis monté jusqu'à 63 mais ça a baissé mais vu la météo ça m'étonne pas).

Ici 2kg de spiering avec os.
Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier alu :)

Tu l'a acheté où ta spiering ? :)

Tout ça me donne envie d'en refaire^^
 

instanz

YNWA !!
Et l'Andalouse ?
 

Digitql

Pain saucisse
Par contre j'ai quasi tué un sac de 9kg de pellet weber entre le brûlage des graisses pour la première mise en route(45 min a fond), une cuisson de test de 30 min + ajd


A 20 balles le sac :rolleyes:
 

Digitql

Pain saucisse
Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier alu :)

Tu l'a acheté où ta spiering ? :)

Tout ça me donne envie d'en refaire:p
J'ai vu la pièce chez le boucher. A 6,9€ le kilo j'ai pas hésité.

C'est une première pour moi et je préfére tester pour bobonne et moi avant de le faire pour des convives :p
 

Gregoire

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Par contre j'ai quasi tué un sac de 9kg de pellet weber entre le brûlage des graisses pour la première mise en route(45 min a fond), une cuisson de test de 30 min + ajd


A 20 balles le sac :rolleyes:
A ce prix prend de l'angus et plus du halouf
 
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Digitql

Pain saucisse
Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier alu :)

Tu l'a acheté où ta spiering ? :)

Tout ça me donne envie d'en refaire:p
Après 9h de cuisson j'ai passé sous alu avec du beurre et du jus de pomme à 66°... En espérant qu'en 4h ça monte à 96°

Encore heureux que j'ai pas prévu ça pour ce soir :D
 

Tekuraman

Elite
Après 9h de cuisson j'ai passé sous alu avec du beurre et du jus de pomme à 66°... En espérant qu'en 4h ça monte à 96°

Encore heureux que j'ai pas prévu ça pour ce soir :D
Ne fais surtout pas comme moi la première fois. Ça le donnait tellement envie que j'ai sorti a 93°. ^^
 

Gregoire

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Rôti de porc miel-moutarde, gratin dauphinois, haricot.
Cuit combien de temps ton roti ? Et comment ? Et ton miel, bio, pas bio ? Eu, non EU ? Certifié Certisys ? Faut tout dire, même pas de photo en plus:beuh:

Ca m'court sur le haricot tout ça, j'espère que les tiens étaient bons!:p
 

Gregoire

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Comme quoi c'est facile de manger ça en vrai
20210801_191748.jpg
 

Digitql

Pain saucisse
Ne fais surtout pas comme moi la première fois. Ça le donnait tellement envie que j'ai sorti a 93°. :p
Nan grave erreur haha. 96°c :p

Ensuite repos en caisse isotherme. Je pense qu'à 23h je vais goûter même si j'suis à frites ici :D
 
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