Gregoire
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reverse seared?
Low and slow gros nazereverse seared?
Tu prevois cb de temps de cuisson pour cb de kg ?Petit pulled pork en cours sur mon barbecue à pellet.
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J'ai commencé qu'à 11h (j'ai fait une grasse mat ).Tu prevois cb de temps de cuisson pour cb de kg ?
Pics de la barbac dans le barbec
Un pulled pork pour un putain de porcPetit pulled pork en cours sur mon barbecue à pellet.
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Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier aluJ'ai commencé qu'à 11h (j'ai fait une grasse mat ).
Entre 80 et 100°. J'ai un stall à 60° (61 mtn que j'écris mais j'ai poussé à 125°, je suis monté jusqu'à 63 mais ça a baissé mais vu la météo ça m'étonne pas).
Ici 2kg de spiering avec os.
moi aussiJ'ai faim
J'ai vu la pièce chez le boucher. A 6,9€ le kilo j'ai pas hésité.Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier alu
Tu l'a acheté où ta spiering ?
Tout ça me donne envie d'en refaire
Crache nous ton pognonPar contre j'ai quasi tué un sac de 9kg de pellet weber entre le brûlage des graisses pour la première mise en route(45 min a fond), une cuisson de test de 30 min + ajd
A 20 balles le sac
A ce prix prend de l'angus et plus du haloufPar contre j'ai quasi tué un sac de 9kg de pellet weber entre le brûlage des graisses pour la première mise en route(45 min a fond), une cuisson de test de 30 min + ajd
A 20 balles le sac
Après 9h de cuisson j'ai passé sous alu avec du beurre et du jus de pomme à 66°... En espérant qu'en 4h ça monte à 96°Pour passer le stall plus facilement tu peux mettre ds du papier alu
Tu l'a acheté où ta spiering ?
Tout ça me donne envie d'en refaire
Ne fais surtout pas comme moi la première fois. Ça le donnait tellement envie que j'ai sorti a 93°.Après 9h de cuisson j'ai passé sous alu avec du beurre et du jus de pomme à 66°... En espérant qu'en 4h ça monte à 96°
Encore heureux que j'ai pas prévu ça pour ce soir
Cuit combien de temps ton roti ? Et comment ? Et ton miel, bio, pas bio ? Eu, non EU ? Certifié Certisys ? Faut tout dire, même pas de photo en plusRôti de porc miel-moutarde, gratin dauphinois, haricot.
Nan grave erreur haha. 96°cNe fais surtout pas comme moi la première fois. Ça le donnait tellement envie que j'ai sorti a 93°.