Leonsteen
Mr Mégot
Envie d'une bonne salade liégeoise.. qqn par ici aurait-il une bonne recette à conseiller ?
J'aime encore assez aussi ces packs... Même si je trouve ça cher mais quand j'ai vu le prix du curry j'ai compris.Un petit curry vert, on a utilisé un "pack" dans les produits frais.
Voir la pièce jointe 77400
Un peu dans le même style : AlmazanKitchen.Ca n'a "rien à voir", et ce sont pas vraiment des recettes, mais j'aime bien regarder les vidéos de ce gars.
Il cuisine dans la nature, fait quasi tout lui-même, et j'aime bien la fin où il se met à table avec sa famille et mange ensemble.
Un côté très "apaisant".
J'sais que ça reste une vidéo YT et que c'est p-e "pas sa vraie vie", mais ... ça me donne un sentiment de quiétude.
Et en plus ça a l'air bon !
ON DIT CHICONEndives au jambon...
Chi tu le dis...ON DIT CHICON
beankiller aussi aime les ramensTiens, j'ai toujours aimé les ramen mais je parie que c'est super long à faire non ?
Appétissant en tout cas !
Vous aviez une journée cuisiner ou quoi ? XDGyūdon
Tofu fris
Ramen
Miso donburi
Gyosa donburi
Hiroshima okonomiyaki
Tofu steak
Onigiri
Oui et non pour les ramens.Tiens, j'ai toujours aimé les ramen mais je parie que c'est super long à faire non ?
Appétissant en tout cas !
Le broth me fait pas trop peur, c'est plutôt les nouillles Mais je suppose qu'il doit en exister des bonnes déjà faitesVous aviez une journée cuisiner ou quoi ? XD
Oui et non pour les ramens.
Ca dépend clairement d'à quel point tu veux que ça soit du fait maison. Genre, si tu veux que le "broth/dashi" (j'connais pas le nom en FR XD) soit fait maison, alors ça implique plus de préparation mais surtout de l'anticipation, vu que c'est la même logique qu'une bolo que tu dois laisser mijoter la blinde et ne consommer que le lendemain pour un max de parfums/gouts.
Après, si t'es un consommateur régulier de ramen et que t'en prépare régulièrement, c'est clairement plus simple car du coup, t'auras ta casserole avec ton "broth/dashi" qu'il faudra recompléter et ça sera good.
Use sprinkles of MSG !Le broth me fait pas trop peur, c'est plutôt les nouillles Mais je suppose qu'il doit en exister des bonnes déjà faites