Haha je l'ai sorti à 20h30 !Digitql alors ce pulled pork ? . Meme pas une petite photo ?
Tu a atteint les 95° C ? Peut être que tu as mal placée ta sonde.Haha je l'ai sorti à 20h30 !
Mais je pense que ça manquait un peu de gras et d'un ou deux degrés car j'ai pas su effilocher aussi facilement que ce que j'imaginais sur certaines petites parties.
La prochaine fois par contre je ferais un rub en deux couches. J'avais bind avec de la moutarde et je trouvais ça pas mal!
Par contre le morceau n'est pas aussi marqué qu'au kamado ou même au kettle j'ai l'impression, et le smoke ring était petit (ou moins épais que ce que j'aurais imaginé).
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Oui 96° même mais effectivement la sonde peut être mal mise et j'ai pas pensé prendre ailleurs.Tu a atteint les 95° C ? Peut être que tu as mal placée ta sonde.
Y a rien de mieux que le Kamado si tu veux mon avis
Par contre quel horreur, des fourchettes... Prend des claws pour effiloché, c'est tellement plus stylée
T'es en Italie, on te rappelleJ'ai faim
J'ai déjeuné avec une pizza , c'est grave ?T'es en Italie, on te rappelle
Normal. Grappa ensuite. Faut assurerJ'ai déjeuné avec une pizza , c'est grave ?
Voilà, la on parleBon vous m'avez chauffé, enfin surtout Volkurah j'vais faire péter le brisket de Wagyu sous-vide pdt 36h@68°C suivi d'un fumage au bbq weber avec déflecteur !!
Wai c'est la fin..hé ben... à voir les plats qui passent, on comprend vite que l'été est déjà derrière
As-tu bien fais dégorger ton aubergine jeune padawan ?Après les frites.....
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Non, c'est le but d'avoir une petite purée avec les oignons qui seront confits sous vide ensuite, comme ça; ça sera fondant à souhait et goutuAs-tu bien fais dégorger ton aubergine jeune padawan ?
Justement, en faisant dégorger tu auras ta purée plus vite et un côté confit des plus agréablesNon, c'est le but d'avoir une petite purée avec les oignons qui seront confits sous vide ensuite, comme ça; ça sera fondant à souhait et goutu
J'aime vraiment pas, j'ai testé au gros sel, au gras, nada, c'est pas le même, les goûts et les couleurs de chacunJustement, en faisant dégorger tu auras ta purée plus vite et un côté confit des plus agréables
Toutàfait ! T'aimes pas faire dégorger, c'est tout à ton honneurJ'aime vraiment pas, j'ai testé au gros sel, au gras, nada, c'est pas le même, les goûts et les couleurs de chacun
Ya bien un jus qui rime avec aubergineToutàfait ! T'aimes pas faire dégorger, c'est tout à ton honneur
Jus de Clémentine ?Ya bien un jus qui rime avec aubergine
Jus de Clémentine ?