Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Tekuraman

Elite
Digitql alors ce pulled pork ? :). Meme pas une petite photo ? :-(
 

Digitql

Pain saucisse
Digitql alors ce pulled pork ? :). Meme pas une petite photo ? :-(
Haha je l'ai sorti à 20h30 !

Mais je pense que ça manquait un peu de gras et d'un ou deux degrés car j'ai pas su effilocher aussi facilement que ce que j'imaginais sur certaines petites parties.

La prochaine fois par contre je ferais un rub en deux couches. J'avais bind avec de la moutarde et je trouvais ça pas mal!

Par contre le morceau n'est pas aussi marqué qu'au kamado ou même au kettle j'ai l'impression, et le smoke ring était petit (ou moins épais que ce que j'aurais imaginé).

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Tekuraman

Elite
Haha je l'ai sorti à 20h30 !

Mais je pense que ça manquait un peu de gras et d'un ou deux degrés car j'ai pas su effilocher aussi facilement que ce que j'imaginais sur certaines petites parties.

La prochaine fois par contre je ferais un rub en deux couches. J'avais bind avec de la moutarde et je trouvais ça pas mal!

Par contre le morceau n'est pas aussi marqué qu'au kamado ou même au kettle j'ai l'impression, et le smoke ring était petit (ou moins épais que ce que j'aurais imaginé).

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Tu a atteint les 95° C ? Peut être que tu as mal placée ta sonde.

Y a rien de mieux que le Kamado si tu veux mon avis :p

Par contre quel horreur, des fourchettes... Prend des claws pour effiloché, c'est tellement plus stylée :p
 

Digitql

Pain saucisse
Tu a atteint les 95° C ? Peut être que tu as mal placée ta sonde.

Y a rien de mieux que le Kamado si tu veux mon avis :p

Par contre quel horreur, des fourchettes... Prend des claws pour effiloché, c'est tellement plus stylée :p
Oui 96° même mais effectivement la sonde peut être mal mise et j'ai pas pensé prendre ailleurs.

Et oui mais ça va t'en expliquer à bobonne que je veux un bbq à 1k :beuh:
 

THiBOo

Elite
Bon vous m'avez chauffé, enfin surtout Volkurah j'vais faire péter le brisket de Wagyu sous-vide pdt 36h@68°C suivi d'un fumage au bbq weber avec déflecteur !!
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
hé ben... à voir les plats qui passent, on comprend vite que l'été est déjà derrière :beuh:
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Après les frites.....
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Gregoire

〰 🌞 〰
As-tu bien fais dégorger ton aubergine jeune padawan ?
Non, c'est le but d'avoir une petite purée avec les oignons qui seront confits sous vide ensuite, comme ça; ça sera fondant à souhait et goutu:love:
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Non, c'est le but d'avoir une petite purée avec les oignons qui seront confits sous vide ensuite, comme ça; ça sera fondant à souhait et goutu:love:
Justement, en faisant dégorger tu auras ta purée plus vite et un côté confit des plus agréables :love:
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Justement, en faisant dégorger tu auras ta purée plus vite et un côté confit des plus agréables :love:
J'aime vraiment pas, j'ai testé au gros sel, au gras, nada, c'est pas le même, les goûts et les couleurs de chacun :D
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
J'aime vraiment pas, j'ai testé au gros sel, au gras, nada, c'est pas le même, les goûts et les couleurs de chacun :D
Toutàfait ! T'aimes pas faire dégorger, c'est tout à ton honneur :D
 
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