instanz
YNWA !!
On est bien au spfJ'ai fait mes premiers pickles de cornichons.
Verdict dans 10 jours pour voir si je réitère l'expérience avec des oignons rouges etc
On est bien au spfJ'ai fait mes premiers pickles de cornichons.
Verdict dans 10 jours pour voir si je réitère l'expérience avec des oignons rouges etc
Tu dois aller au boulot, mon boulot est déjà chez moiOn est bien au spf
Tu divorces quand ? c'est mon dessert préféréTarte citron meringue pour les 40 ans de mr.
Bon malgré une poche à douille, je sais pas faire les petites montagnes.
Tout goûter séparément, c'est une tuerie.
Voir la pièce jointe 78226
Jamais mais je peux t'en faire uneTu divorces quand ? c'est mon dessert préféré
Tu veux pas une part de tarte d'abord ?Jamais de chance dans la vie .... j'étais a un doigt de toucher au bonheur absolu . flute
C'est cruel .... Mais oui je prends volontiers une partTu veux pas une part de tarte d'abord ?
T'as pas capté la référenceC'est cruel .... Mais oui je prends volontiers une part
T'as pas capté la référence
Je retiens, j’en fais souvent une fois j’en ai fais avec une special à la cerise, c’était franchement bonÇa à l'air pas mal, la prochaine fois essaie avec la moutarde à l'ancienne.
Faut être patient pour bien les réussir.
Semi c'est 50-50 ou 80/20 ?En accompagnement on part sur des frites semi maison pour changer mdr Voir la pièce jointe 78451
Semi c'est 50-50 ou 80/20 ?
Je retiens, j’en fais souvent une fois j’en ai fais avec une special à la cerise, c’était franchement bon
J’en suis à 1 heures de cuisson à 170 degrés au four ici et ca donne vraiment envie Voir la pièce jointe 78450