Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

pyngu

La vodka du diable
Haaa mais non, tu gâche tout.
Je salivais sur mes souvenirs de pâtes aux sucre ou au caprice des dieux du lendemain de la veille et toi tu viens avec un vrai plat
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Alors dans l'ordre alphabétique par ordre de defournement.

La speciale Gregours ; champignons, ail coupées finement, jambon.
4 fromages, artichaut, pepperoni, jambon champignon
Toujours pas de flammekuche je vois...
 

Jean Mourad

Le sniper
Alors dans l'ordre alphabétique par ordre de defournement.

La speciale Gregours ; champignons, ail coupées finement, jambon.
4 fromages, artichaut, pepperoni, jambon champignon
Pour ta pâte tu la laisses lever combien de temps ?
 

Gregours

Elite
Pour ta pâte tu la laisses lever combien de temps ?
Variable, en général je fais au matin pour le soir, je dirais min 10h.

Pour ceux-ci J'ai pas dit mon astuce de fdp, ce sont des patons du commerce surgelés :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Je dégèle pendant 7heures, et je boule (rassemble mes patons pour le poids souhaité) 2h avant cuisson.

Cuisson en 2x (tomate puis garniture)
Toujours pas de flammekuche je vois...
Je te chie à la raie dominique
 

Digitql

Pain saucisse


Je serais bien chaud de tenter un ballot de paris blancs et un de pleurotes :love:
 

Digitql

Pain saucisse
On stocke ça comment ? Need :love:
Cave je suppose, mais sur le kit il est indiqué qu'à la lumière c'est bon aussi,

regarde la publication

edit ; ici


Et les prix sont honnêtes !

Par contre le kit ca devrait aller dans une baraque, que le ballot ce serait dans une cave, à côté de ta plus grande par exemple
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Cave je suppose, mais sur le kit il est indiqué qu'à la lumière c'est bon aussi,

regarde la publication

edit ; ici


Et les prix sont honnêtes !

Par contre le kit ca devrait aller dans une baraque, que le ballot ce serait dans une cave, à côté de ta plus grande par exemple
Dans ma serre ça devrait le faire nan ? J'suis hypé ^^
 

Digitql

Pain saucisse
Dans ma serre ça devrait le faire nan ? J'suis hypé :p
Ouais je pense hin
Et la ferme faurvacque fait des colis de bbb x rouge des prés/charolais
Screenshot_2021-09-28-13-23-54-797_com.facebook.katana.jpg
FB_IMG_1632828238396.jpg
Je trouve le colis à 75 sympa !
 
Alors dans l'ordre alphabétique par ordre de defournement.

La speciale Gregours ; champignons, ail coupées finement, jambon.
4 fromages, artichaut, pepperoni, jambon champignon

mais c'est magnifique tout ca ;)
 

Azinou

Ancienne LV
Ouais je pense hin
Tu penses ? Parce que pour moi, un champi, pour qu'il pousse, il doit être dans un environnement assez humide + température fraiche + à l'abri du soleil.

'fin, disons que j'ai plus souvent vu des champis dans les sous bois qu'en plein milieu d'une prairie sans couverture contre le soleil direct :dead:
 

Digitql

Pain saucisse
Tu penses ? Parce que pour moi, un champi, pour qu'il pousse, il doit être dans un environnement assez humide + température fraiche + à l'abri du soleil.

'fin, disons que j'ai plus souvent vu des champis dans les sous bois qu'en plein milieu d'une prairie sans couverture contre le soleil direct :dead:
Ouais mais serre froide + humidité ça devrait aller. C'est pas tant la lumière qui les gêne
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Ouais mais serre froide + humidité ça devrait aller. C'est pas tant la lumière qui les gêne
Dans ma jeunesse les champis de Paris on allait les cueillir en plein milieu des champs donc effectivement je ne pense pas que ce soit un problème (mais pour les champis des bois c'est autre chose à mon avis)
 
Haut