Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
Tu peux si tu as un bon chalumeau (avec le gaz approprié) mais sinon, je préfère au four personnellement, le goût est bien meilleur :)
Dans du bon quebracho (direct sur la braise) pour un goût de fumée en plus ça peut être pas mal aussi que j'y pense...
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Dans du bon quebracho (direct sur la braise) pour un goût de fumée en plus ça peut être pas mal aussi que j'y pense...

Un peu à la façon japonaise, ça m'parait déjà mieux, mais jamais test. :)
 

Digitql

Pain saucisse
Un peu à la façon japonaise, ça m'parait déjà mieux, mais jamais test. :)
Oui, n'ayant jamais essayé du binchotan, je ne sais pas si ca dégage un bel arôme ou non mais c'est dans l'esprit :)
 

Digitql

Pain saucisse
IMG_20211015_170303.jpg
Inutile de dire ce que je fais demain :rolleyes:
 

pyngu

La vodka du diable
Jamais tenté au fenouil, ça me tenterait bien ! Tu le confit avant ou tu le fais cuire direct dans le risotto ?
Cuire un peu le fenouil avec oignon et ail avant d'ajouter le riz.
Un peu de piment et c'est top.
Tu peux également ajouter du fenouil cru au moment de servir.
Mais il faut aimer (c'est mon cas)
 

pyngu

La vodka du diable
C'est un canette de 25cl pour les enfants en fait ;)
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Cuire un peu le fenouil avec oignon et ail avant d'ajouter le riz.
Un peu de piment et c'est top.
Tu peux également ajouter du fenouil cru au moment de servir.
Mais il faut aimer (c'est mon cas)
Tu boss chez HelloFresh ? ^^
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Cuire un peu le fenouil avec oignon et ail avant d'ajouter le riz.
Un peu de piment et c'est top.
Tu peux également ajouter du fenouil cru au moment de servir.
Mais il faut aimer (c'est mon cas)
Je découvre le fenouil depuis 2-3 ans et j'avoue que bien préparé j'accroche bien ! Je garde ta recette et celle de oOoBeLzEbUtHoOo sous le coude !
 
Haut