Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Tkzkzar

Le flairant
Aujourd'hui, c'est indonésien, ce n'est pas de moi évidemment. Une vraie découverte, ils proposent chaque semaine un plat à emporter emblématique d'une région d'Indonésie et ils prennent bien le temps d'expliquer l'origine du plat, le contexte, etc.

Tempe sambal goreng, portions correctes, ici c'est 11€. :love:
(T'as pas cent balles lolmdr)

Pour ceux qui sont de la région, c'est Siantar Square à Héron (siantarsquare.be)



IMG_20211001_171210.jpg
 

Digitql

Pain saucisse
Screenshot_2021-10-14-19-17-06-860_com.facebook.katana.jpg
J'espère que le pot fait 12kg...
Car pour 2 kilos de poivron 5 gousses d'ail, 1 botte de persil plat, du sucre et du vinaigre et le pot
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Voir la pièce jointe 79438J'espère que le pot fait 12kg...
Car pour 2 kilos de poivron 5 gousses d'ail, 1 botte de persil plat, du sucre et du vinaigre et le pot

Et 8h de boulot pour les faire.





:D:D:D mais bon, ça tu l'sais que si tu l'as fait toi-même une fois au moins :D



Faut arrêter de taper sur les prix... si tu l'veux, tu l'prends, si pas, fulmine 2sec et passe ton tour :p


Je fais ça assez souvent à la maison... rien qu'enlever la peau des poivrons, c'est une pénitence. Bon, après, chaque fois, on me dégomme mon pot.
 

Digitql

Pain saucisse
Et 8h de boulot pour les faire.





:D:D:D mais bon, ça tu l'sais que si tu l'as fait toi-même une fois au moins :D



Faut arrêter de taper sur les prix... si tu l'veux, tu l'prends, si pas, fulmine 2sec et passe ton tour :p


Je fais ça assez souvent à la maison... rien qu'enlever la peau des poivrons, c'est une pénitence. Bon, après, chaque fois, on me dégomme mon pot.
8h ? J'ai raté un épisode alors... J'ai fait des cornichons c'est encore assez rapidos. Bon ici il y a un peu plus de boulot avec les condiments mais je trouve ça exagéré
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
8h ? J'ai raté un épisode alors... J'ai fait des cornichons c'est encore assez rapidos. Bon ici il y a un peu plus de boulot avec les condiments mais je trouve ça exagéré

Faire cuire les poivrons (huile ++++), épépiner, enlever la peau correctement,, découper, stériliser les bocaux,... et je saute quelques étapes (et c'est pas dans l'ordre mais osef)

Oui, on est d'accord, les cornichons, c'est plus facile :D
 

Digitql

Pain saucisse
Faire cuire les poivrons (huile ++++), épépiner, enlever la peau correctement,, découper, stériliser les bocaux,... et je saute quelques étapes.

Oui, on est d'accord, les cornichons, c'est plus facile :D
Ok, my bad alors ;)

La critique est toujours facile quand on ne sait pas...
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ok, my bad alors ;)

Np.

Par contre, pour prix :mad: je fulmine pas sur le prix d'une Ferrari, elle le vaut sans doute. Qui a fixé l'prix, pas moi, j'respecte.

Idem avec la bouffe :) et dieu sait qu'il y a des produits qui sont cher (et ça va pas aller en s'améliorant).
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Et 8h de boulot pour les faire.





:D:D:D mais bon, ça tu l'sais que si tu l'as fait toi-même une fois au moins :D



Faut arrêter de taper sur les prix... si tu l'veux, tu l'prends, si pas, fulmine 2sec et passe ton tour :p


Je fais ça assez souvent à la maison... rien qu'enlever la peau des poivrons, c'est une pénitence. Bon, après, chaque fois, on me dégomme mon pot.
La peau tu la brûles à la flemme ? Il me semble avoir vu ça une fois…
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Tu peux si tu as un bon chalumeau (avec le gaz approprié) mais sinon, je préfère au four personnellement, le goût est bien meilleur :)
J’avais vu une vidéo avec une vielle qui faisait ça sur les bec de ça taque au gaz.
 

Digitql

Pain saucisse
Np.

Par contre, pour prix :mad: je fulmine pas sur le prix d'une Ferrari, elle le vaut sans doute. Qui a fixé l'prix, pas moi, j'respecte.

Idem avec la bouffe :) et dieu sait qu'il y a des produits qui sont cher (et ça va pas aller en s'améliorant).
j'ai edit quand tu rédigais ta réponse sûrement

La critique est toujours facile quand on ne sait pas...
 

Azinou

Ancienne LV
Berk, pire idée qui soit.
Clairement, la flamme de la taque, déjà, c'est du gaz de ville, pas ouf, et en plus ton bec, il a du en voir des vertes et des pas mures...

Si tu fais ça, uniquement avec un chalumeau de cuisine quoi:gne:
 
Haut