HAINAUT
La région qui tire la Belgique vers le haut
Een beetje ver mais why not.
Een beetje ver mais why not.
Idem, donc si ça intéresse quelqu’unDes gens intéressés par une box HelloFresh gratuite ? J’en ai reçu 3… Voir la pièce jointe 78930
Voir la pièce jointe 79438J'espère que le pot fait 12kg...
Car pour 2 kilos de poivron 5 gousses d'ail, 1 botte de persil plat, du sucre et du vinaigre et le pot
8h ? J'ai raté un épisode alors... J'ai fait des cornichons c'est encore assez rapidos. Bon ici il y a un peu plus de boulot avec les condiments mais je trouve ça exagéréEt 8h de boulot pour les faire.
mais bon, ça tu l'sais que si tu l'as fait toi-même une fois au moins
Faut arrêter de taper sur les prix... si tu l'veux, tu l'prends, si pas, fulmine 2sec et passe ton tour
Je fais ça assez souvent à la maison... rien qu'enlever la peau des poivrons, c'est une pénitence. Bon, après, chaque fois, on me dégomme mon pot.
8h ? J'ai raté un épisode alors... J'ai fait des cornichons c'est encore assez rapidos. Bon ici il y a un peu plus de boulot avec les condiments mais je trouve ça exagéré
Ok, my bad alorsFaire cuire les poivrons (huile ++++), épépiner, enlever la peau correctement,, découper, stériliser les bocaux,... et je saute quelques étapes.
Oui, on est d'accord, les cornichons, c'est plus facile
Ok, my bad alors
La peau tu la brûles à la flemme ? Il me semble avoir vu ça une fois…Et 8h de boulot pour les faire.
mais bon, ça tu l'sais que si tu l'as fait toi-même une fois au moins
Faut arrêter de taper sur les prix... si tu l'veux, tu l'prends, si pas, fulmine 2sec et passe ton tour
Je fais ça assez souvent à la maison... rien qu'enlever la peau des poivrons, c'est une pénitence. Bon, après, chaque fois, on me dégomme mon pot.
La peau tu la brûles à la flemme ? Il me semble avoir vu ça une fois…
La peau tu la brûles à la flame (pas flemme mon dico me connaît trop bien x D ) ? Il me semble avoir vu ça une fois…
J’avais vu une vidéo avec une vielle qui faisait ça sur les bec de ça taque au gaz.Tu peux si tu as un bon chalumeau (avec le gaz approprié) mais sinon, je préfère au four personnellement, le goût est bien meilleur
j'ai edit quand tu rédigais ta réponse sûrementNp.
Par contre, pour prix je fulmine pas sur le prix d'une Ferrari, elle le vaut sans doute. Qui a fixé l'prix, pas moi, j'respecte.
Idem avec la bouffe et dieu sait qu'il y a des produits qui sont cher (et ça va pas aller en s'améliorant).
La critique est toujours facile quand on ne sait pas...
Berk, pire idée qui soit.J’avais vu une vidéo avec une vielle qui faisait ça sur les bec de ça taque au gaz.
Le gras c’est la vie !Burger de Wagyu et frites de patates douces. Pour terminer la journée en beauté ( et dans le gras)
Clairement, la flamme de la taque, déjà, c'est du gaz de ville, pas ouf, et en plus ton bec, il a du en voir des vertes et des pas mures...Berk, pire idée qui soit.