Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

pyngu

La vodka du diable
Le père qui revient de notre maison de Bretagne avec un petit pouss des voisins...
 

Fichiers joints

Digitql

Pain saucisse
CMB.

Appétissant en tout cas (CMB)

T'as préparé ça comment ?
Bbq à pellet avec le pellet weber academy à 120°.

Celle du dessus j'ai juste frotté avec un peu d'huile + le rub, suivi du glaçage avec le glaze jack daniels au miel mélangé avec un peu de jus de cuisson.
Celle du bas j'ai frotté avec de la moutarde douce avant
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Emballage à +-85°c, (normalement c'est à 75°, j'aurai du le faire plus tôt et un peu plus longtemps) avec la viande aspergée de 50/50 vinaigre de cidre/jus de pomme + une klet de beurre).
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Ensuite glaçage 15' et dégustation
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Avec une petite coleslaw a côté pour nettiyé mes dints
 

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La région qui tire la Belgique vers le haut
Invite :mad:
 

pyngu

La vodka du diable
J'ai re faim
 

Jean Mourad

Le sniper
Bbq à pellet avec le pellet weber academy à 120°.

Celle du dessus j'ai juste frotté avec un peu d'huile + le rub, suivi du glaçage avec le glaze jack daniels au miel mélangé avec un peu de jus de cuisson.
Celle du bas j'ai frotté avec de la moutarde douce avant Voir la pièce jointe 79485
Emballage à +-85°c, (normalement c'est à 75°, j'aurai du le faire plus tôt et un peu plus longtemps) avec la viande aspergée de 50/50 vinaigre de cidre/jus de pomme + une klet de beurre).
Voir la pièce jointe 79486
Ensuite glaçage 15' et dégustation
Voir la pièce jointe 79487Voir la pièce jointe 79488
Avec une petite coleslaw a côté pour nettiyé mes dints
Mes couilles il faut 3h pour faire des ribs
 
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