pyngu
La vodka du diable
Le père qui revient de notre maison de Bretagne avec un petit pouss des voisins...
Fichiers joints
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Ça dépend. T'as de vieux snakc bien tardifs !Quand tu rentres avec le 1er métro ils sont déjà fermer
C'est ton collis Hello Fresh
Vivement qu'il revienne de votre maison d'Écosse.Le père qui revient de notre maison de Bretagne avec un petit pouss des voisins...
ManoirVivement qu'il revienne de votre maison d'Écosse.
35,5C'est un canette de 25cl pour les enfants en fait
Les ribs sont trop grossesT’aurais pu déposer ton chibre à côté de la viande ça nous aurai parlé aussi… Voir la pièce jointe 79465
CMB.Les ribs sont trop grosses Voir la pièce jointe 79474
Donne moi ton adresse plzzzzzzLes ribs sont trop grosses Voir la pièce jointe 79474
Bbq à pellet avec le pellet weber academy à 120°.CMB.
Appétissant en tout cas (CMB)
T'as préparé ça comment ?
Tu nous invites ?Voir la pièce jointe 79460Inutile de dire ce que je fais demain
Mes couilles il faut 3h pour faire des ribsBbq à pellet avec le pellet weber academy à 120°.
Celle du dessus j'ai juste frotté avec un peu d'huile + le rub, suivi du glaçage avec le glaze jack daniels au miel mélangé avec un peu de jus de cuisson.
Celle du bas j'ai frotté avec de la moutarde douce avant Voir la pièce jointe 79485
Emballage à +-85°c, (normalement c'est à 75°, j'aurai du le faire plus tôt et un peu plus longtemps) avec la viande aspergée de 50/50 vinaigre de cidre/jus de pomme + une klet de beurre).
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Ensuite glaçage 15' et dégustation
Voir la pièce jointe 79487Voir la pièce jointe 79488
Avec une petite coleslaw a côté pour nettiyé mes dints
Des bonnes si, jusqu'à 6h même si tu veuxMes couilles il faut 3h pour faire des ribs
J’ai soufflé du nez