Jean Mourad
Le sniper
Elle est sympa la garniture, la viande et le gras ils sont où ?Encore une petite soupe pour midi, potiron vert du jardin… j’aime beaucoup l’hiver pour les soupes Voir la pièce jointe 79794
Elle est sympa la garniture, la viande et le gras ils sont où ?Encore une petite soupe pour midi, potiron vert du jardin… j’aime beaucoup l’hiver pour les soupes Voir la pièce jointe 79794
Dans les tartines que je tremperai dedansElle est sympa la garniture, la viande et le gras ils sont où ?
Ya de la vinaigrette ciboulette (30ml pr tout le plat) et un rien de ghee (5gr) fondu via les carottes. Une fois son palais nettoyé de toute les merdes industrielles, plus besoin d'avoir des quantité astronomique pr apprécierDans les tartines que je tremperai dedans
(Je te taquinait, bien que pour moi c’est impossible de manger autant de légumes et encore plus nature comme tu le fait… rien que l’image ça me donne une sensation de dégoût)
Je pense que c'est aussi une question d'habitude, au départ, la salade et les chicons, c'était loin d'être gagné. Puis faut aussi que l'estomac supporte de manger autant 'cru', mais là encore c'est une habitude à prendre et j'aurais cru écrire ça un jourQuoi que l'on dise : les légumes il faut aimer, sinon ça passe pas
Plutôt crever que d'avoir une vie de merde ainsi putainJe pense que c'est aussi une question d'habitude, au départ, la salade et les chicons, c'était loin d'être gagné. Puis faut aussi que l'estomac supporte de manger autant 'cru', mais là encore c'est une habitude à prendre et j'aurais cru écrire ça un jour
Moi non plusJe ne savais même pas que le potiron pouvait être vert
Quelle vie
Je pense que c'est aussi une question d'habitude, au départ, la salade et les chicons, c'était loin d'être gagné. Puis faut aussi que l'estomac supporte de manger autant 'cru', mais là encore c'est une habitude à prendre et j'aurais cru écrire ça un jour
J'ai pensé à un truc graveleux à répondre .Quoi que l'on dise : les légumes il faut aimer, sinon ça passe pas
Merci !Mais je me suis abstenu.
Je mange n'importe quel légume, mais comme soupe ou en accompagnement pour une viande. C'est extrêmement rare que cuisine un plat "légumes exclusivement".rtrmhl avant ma cuisine mon époux mangeait très peu de légumes. Y a toujours des qui passe pas pour lui comme les chou de bxl ou les chicons cuits (cru il aime bien mais il savait même pas qu'on pouvait).
Donc je pense vraiment que c'est une question de préparation.
Maintenant je le convertis à la cueillette et la chasse aux champignons.
Et comme le froid revient de la soupe très régulièrement.
C'est surtout ça ... + le côté 'On a tout à portée de main/culture', pas besoin d'aller surproduire du bétail qu'on fini par jeter par container entierMais je suis d'accord que c'est une alimentation plus saine, tant mieux pour ceux qui peuvent et apprécient.
Je disais pareil aussi avant, c'est aussi comme ça que j'suis passé à 3 chiffres au niveau du poids (merci le confinement aussi, j'avoue)Plutôt crever que d'avoir une vie de merde ainsi putain
Les chicons cuits et les choux de Bruxelles c'est la viertrmhl avant ma cuisine mon époux mangeait très peu de légumes. Y a toujours des qui passe pas pour lui comme les chou de bxl ou les chicons cuits (cru il aime bien mais il savait même pas qu'on pouvait).
Donc je pense vraiment que c'est une question de préparation.
Maintenant je le convertis à la cueillette et la chasse aux champignons.
Et comme le froid revient de la soupe très régulièrement.
suffit d'en manger plus.rtrmhl rien que des légumes c'est assez rare, cela sera souvent accompagné d'un féculent ou de fromage.
Sinon je meurs de faim
Pour ça que je dis que c'est rare.suffit d'en manger plus.
et de varier le type de légumes. C'est clair que manger que de la salade, ça nourrit pas beaucoup, mais y'a plein de légumes très nutritifs..