Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
C'est un peu redevenu a la mode grâce à top chef. Quand tu vois que le gars il cuit les huîtres de cette manière.

Putain fait que j'essaie !

Ca fait des années que j'ai lâché Top Chef ahah.

Curieux du coup avec les huîtres.
 

Skarbone

Le méchant Ω
Euh… ma femme fait ça systématiquement, et elle n’a pas besoin de cookeo…
J'allais dire, commencer une sauce bolo a 17h, y'a vraiment 0 soucis pour qu'elle soit prête pour le repas.
 

Azinou

Ancienne LV
J'allais dire, commencer une sauce bolo a 17h, y'a vraiment 0 soucis pour qu'elle soit prête pour le repas.
+1

Après, c'est sur que ça sera moins goutu que si tu as laissé mijoté tout une après-midi, mais bon, si t'as pas le temps :p
 

THiBOo

Elite
J'allais dire, commencer une sauce bolo a 17h, y'a vraiment 0 soucis pour qu'elle soit prête pour le repas.
Sacrilège !

Une bolo c'est 6h de cuisson à feu doux dans une cocotte en fonte pour que le goût du hâché, de l'ail, des herbes, des oignons se soient bien diffusés partout dans la sauce et avoir une belle onctuosité !
C'est comme un ragoût !

Sinon on appelle ça du hâché sauce tomate ...
 

Skarbone

Le méchant Ω
Sacrilège !

Une bolo c'est 6h de cuisson à feu doux dans une cocotte en fonte pour que le goût du hâché, de l'ail, des herbes, des oignons se soient bien diffusés partout dans la sauce et avoir une belle onctuosité !
C'est comme un ragoût !

Sinon on appelle ça du hâché sauce tomate ...
C'est mieux, mais loin d'être indispensable pour avoir quelque chose de très correct..
 

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
Digitql je venais voir tes rips, ILS SONT OU PUTAIN ? :mad:
 
Haut