Digitql
Pain saucisse
Avant de faire mijoter, quand tout est okLe vin rouge vous le mettez quand dans la sauce spaghetti ?
Avant de faire mijoter, quand tout est okLe vin rouge vous le mettez quand dans la sauce spaghetti ?
Dans le verre, pendant la découpeLe vin rouge vous le mettez quand dans la sauce spaghetti ?
Du balsamique dans la sauce ? Ça apporte quoi ? (Le sucre c’est la carotte )Vinaigre balsamique et sucre.
ça vient ajouter son goôut pardi. Perso je déglace parfois mes oignons/ails dans du vinaigre balsamique et je laisse un peu caramélisé. Je salive chaque fois que je débouche le flaconVinaigre balsamique et sucre.
Ah ben je ferai ça la prochaine fois la il reste plus que le vin à mettre dans 10 minutes et puis elle va mijoter jusqu’à ce soir, de reposer jusqu’au matin puis ça repart pour une cuisson lente jusqu’au soirça vient ajouter son goôut pardi. Perso je déglace parfois mes oignons/ails dans du vinaigre balsamique et je laisse un peu caramélisé. Je salive chaque fois que je débouche le flacon
Et je confirme que ce fût très bon, par contre la crème chicon/oignons que j'avais fait, c'est bon mais disons que ça fermente bcp
Je pratique de la même façon au feeling, jamais deux fois les meme proportions, ingrédients,… tjrs une petite différence, ça permet de pas se lasserAprès c'est affaire de goût. Le peu que je cuisine, c'est très souvent au feeling. Faut pas hésiter à expérimenter et se montrer créatif.
C'est incroyable mecEt je confirme que ce fût très bon, par contre la crème chicon/oignons que j'avais fait, c'est bon mais disons que ça fermente bcp
Ce que j'ai pété sur 36h ? han ouaisC'est incroyable mec
Même cuit, va montrer/rapporter, si le boucher n'a aucun retour de sa clientèle il peut pas deviner, après si ça été servi devant toi en te disant que c'était du bon, là c'est autre choseJ ai acheté de la viande maturée.... chez un boucher réputé de la région vervietoise....
De la merde.... 90e pour les chiens....(que des nerf....)
J’allai dire la même chose du coup c’était pas du gras ? MdrQuand j ai parlé des nerf dans ma viande, il m ont répondu que il ne faut pas confondre le gras et les nerfs....