Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

pyngu

La vodka du diable
Ça dépend de ce que tu mets en plus.
Moi je mets une fois que la viande est presque cuite.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Okey je le mettrai en fin de préparation alors :) c’est une sauce basique viande haché oignons ail carotte laurier et tomate bien sur ^^ merci la team cuisto !
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
J’ai mixé les carottes pour changer j’aime bien la texture que ça donne :p
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pyngu

La vodka du diable
Vinaigre balsamique et sucre.
 

batto

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Vinaigre balsamique et sucre.
ça vient ajouter son goôut pardi. Perso je déglace parfois mes oignons/ails dans du vinaigre balsamique et je laisse un peu caramélisé. Je salive chaque fois que je débouche le flacon :love:
 

batto

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instanz

la pincée de café dans les champi c'est mémorisé !
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
ça vient ajouter son goôut pardi. Perso je déglace parfois mes oignons/ails dans du vinaigre balsamique et je laisse un peu caramélisé. Je salive chaque fois que je débouche le flacon :love:
Ah ben je ferai ça la prochaine fois ^^ la il reste plus que le vin à mettre dans 10 minutes et puis elle va mijoter jusqu’à ce soir, de reposer jusqu’au matin puis ça repart pour une cuisson lente jusqu’au soir :p
 

batto

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Après c'est affaire de goût. Le peu que je cuisine, c'est très souvent au feeling. Faut pas hésiter à expérimenter et se montrer créatif.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Après c'est affaire de goût. Le peu que je cuisine, c'est très souvent au feeling. Faut pas hésiter à expérimenter et se montrer créatif.
Je pratique de la même façon au feeling, jamais deux fois les meme proportions, ingrédients,… tjrs une petite différence, ça permet de pas se lasser :D
 

jona4877

Elite
J ai acheté de la viande maturée.... chez un boucher réputé de la région vervietoise....

De la merde.... 90e pour les chiens....(que des nerf....)
 

Gregoire

〰 🌞 〰
J ai acheté de la viande maturée.... chez un boucher réputé de la région vervietoise....

De la merde.... 90e pour les chiens....(que des nerf....)
Même cuit, va montrer/rapporter, si le boucher n'a aucun retour de sa clientèle il peut pas deviner, après si ça été servi devant toi en te disant que c'était du bon, là c'est autre chose:oops:
 

jona4877

Elite
J suis pas fans, de faire des réclamations...

Mais j ai envoyé via Facebook un message ou je précise que le service était au top....


Quand j ai parlé des nerf dans ma viande, il m ont répondu que il ne faut pas confondre le gras et les nerfs....
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Je comprend que tu n'aimes pas 'faire scandale' mais 90 eur c'est quand même pas rien, surtout si tout part aux chiens. J'aime bien les animaux mais là, lui en toucher un mot avec la bidoche sous les yeux, difficile de justifier si c'est vraiment de la merde.

Soit il s'enfonce et perdra plusieurs clients (car vu ton expérience, tu douterais d'y retourner et tu partageras la chose autour) ou il te fait un geste commercial, quel qu'il soit. T'as de toute façon rien à perdre; si tu ne demandes rien, tu n'auras rien. C'est comme ça depuis quelques années maintenant je trouve;)
 
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