Leonsteen
Mr Mégot
en tout cas, la première assiette à l'air contente..
J'ai fait des ribs mais des ribs du spar déjà mariné sous vide....J'ai envie de faire des ribs j'espère que mon boucher aurait des côtes en rab. Mais ce sera des baby back j'en ai un peu marre des st louis
J'ai envie de scampis depuis un moment je pense que demain c'est cracAujourd’hui nouilles crevettes curry aux légumes chinois.
Pour la marinades je l’ai fais au feeling, huile d’arachide, sauce soja salé, pâte de piment, 2 cm de gingembre émincé, 4-5 gousses d’ails écrasé, 1 cuillère à café de cumin et 1 de curry jaune, sel et poivre on mélange régulièrement pendant 30 minutes ~
Pour la préparation je vais le faire dans un wok, je vais faire revenir les légumes dans de l’huile, je vais rajouter les crevettes et ensuite les nouilles, laissées mijoter le temps que les nouilles soit cuite et à table Voir la pièce jointe 87769
Bon j'ai pas pu résister à déjà ouvrir un oignon rouge. Le sucre de canne ne change rien au goût, mais j'ai un peu forcer sur le vinaigre hahaBatch de pickles avec un test de carottes et un de concombre Voir la pièce jointe 87734
Édit; j'ai essayé avec du sucre de canne plutôt que du sucre blanc
Faut que je retest, la première fois la viande était hyper sec, j ai du laisser trop longtemps :/Ce soir, j'ai essayé des "Magic cheese ball" pour la première fois. Une tuerie !
Camembert farci au raison sec et noix de pecan dans du hacher et enrobée de tranche de lard caramélisées à la sauce bbq maison.
En accompagnement, pomme de terre au bbq et salade, tomates cerise, maïs avec vinaigre d'amaretto.
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Tu as cuit combien de temps. J'ai fais a peu près 1h a 160 °C.Faut je re-test, la première fois la viande était hyper sec, j ai du laisser trop longtemps :/
C'est un classic 3 ? Je me rappelle plusCe soir, j'ai essayé des "Magic cheese ball" pour la première fois. Une tuerie !
Camembert farci au raison sec et noix de pecan dans du hacher et enrobée de tranche de lard caramélisées à la sauce bbq maison.
En accompagnement, pomme de terre au bbq et salade, tomates cerise, maïs avec vinaigre d'amaretto.
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Un big Joe 3C'est un classic 3 ? Je me rappelle plus
Je vais essayer de retrouver mais à l'époque j'en avais une (parmi d'autres) farcies au chèvre, lardon et champignonsAi bien envie de me faire des pommes de terres farcies.. qq par ici aurait-il une recette à conseiller ??
Ne leur dis pas que lorsque tu as mangé mes pizza elles étaient ratées. J'ai un seul titre dans ma vie je veux le conserverAprès une chiée de tests et de ratés, enfin quelque chose de sympa... Pizza au levain.
Je vais pouvoir essayer les doubles et triples fermentations maintenant, et quand tout sera OK... faudra réfléchir à une pizza du feu de dieu.
Voir le maître faire a été plus qu'instructif... @Gregours
Ne leur dis pas que lorsque tu as mangé mes pizza elles étaient ratées. J'ai un seul titre dans ma vie je veux le conserver