Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Du bon miam

8DC99E5F-529A-4509-AA61-DA33B3116332.jpeg

Asperges sauvages, saumon fumé maison au bois de pommier, parmesan (pour l'UMAMI c'est important), champignons Enoki, fromage de chèvre bio de la chèvrerie du Moulin à Gerpinnes.

7545D78B-96AD-49AD-9D9B-3844B3049B34.jpeg07C373FD-E29F-44A8-B033-D3F9E4F9756E.jpegBA5BCB3C-B75C-4817-872A-C91598697FA6.jpegAAA305F1-1B44-489B-A7F9-2FE326FAF58D.jpegD7CA015B-48F4-4545-AEA2-7B4266BB9C8C.jpegDB0AFBC1-2C0B-4DEA-9350-F084F19B089A.jpegE54546C2-8F49-47D0-9932-68C96ECF41C4.jpeg0B48F9D1-0862-48FF-B71A-A7C9A6C5F0F5.jpeg0226C865-7075-4864-B8B9-4008F6F6B23D.jpeg

Lunch sympa au restaurant Le Bouchon et l'Assiette à Soignies

44A4813D-47A7-46EE-8EB3-F5B9D4BACBE4.jpeg

Pizza maison façon Napolitaine, base mayonnaise, ventrèche de thon (elle est cuite en surface et crue dans le bas pour ce côté chaud/froid en bouche) léger bouillon miso et bonite séchée (Katsuoboshi)
 
Dernière édition:

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Du bon miam

Voir la pièce jointe 88623

Asperges sauvages, saumon fumé maison au bois de pommier, parmesan (pour l'UMAMI c'est important), champignons Enoki, fromage de chèvre bio de la chèvrerie du Moulin à Gerpinnes.

Voir la pièce jointe 88624Voir la pièce jointe 88625Voir la pièce jointe 88626Voir la pièce jointe 88627Voir la pièce jointe 88628Voir la pièce jointe 88629Voir la pièce jointe 88630Voir la pièce jointe 88631Voir la pièce jointe 88632

Lunch sympa au restaurant Le Bouchon et l'Assiette à Soignies

Voir la pièce jointe 88633

Pizza maison façon Napolitaine, base mayonnaise, ventrèche de thon (elle est cuite en surface et crue dans le bas pour ce côté chaud/froid en bouche) léger bouillon miso et bonite séchée (Katsuoboshi)
Pizza base mayonnaise... Sérieux, qu'on ne vienne plus faire chier sur les flammekueches ! :mad:
 

Gregours

Elite
Du bon miam

Voir la pièce jointe 88623

Asperges sauvages, saumon fumé maison au bois de pommier, parmesan (pour l'UMAMI c'est important), champignons Enoki, fromage de chèvre bio de la chèvrerie du Moulin à Gerpinnes.

Voir la pièce jointe 88624Voir la pièce jointe 88625Voir la pièce jointe 88626Voir la pièce jointe 88627Voir la pièce jointe 88628Voir la pièce jointe 88629Voir la pièce jointe 88630Voir la pièce jointe 88631Voir la pièce jointe 88632

Lunch sympa au restaurant Le Bouchon et l'Assiette à Soignies

Voir la pièce jointe 88633

Pizza maison façon Napolitaine, base mayonnaise, ventrèche de thon (elle est cuite en surface et crue dans le bas pour ce côté chaud/froid en bouche) léger bouillon miso et bonite séchée (Katsuoboshi)
Mais putain de bordel à queue tu respectes rien mon vieux
 

pyngu

La vodka du diable
J'ai bien ri en vous lisant bande de clown.
Merci.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Nan mais il est tellement impartial qu'il pourrait dire qu'une pizza Hawaii est meilleure qu'une flammekueche :oops:
La meilleure invention canadienne de tous les temps :love:
 

Gregours

Elite
Vous me mettez tellement le seum. Dans mes rêves vous êtes l'Ukraine je suis la Russie
 

Gregours

Elite
Je suis l'Allemagne vous êtes la Pologne
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
En gros, tu rêves que t'es un looser... Sympa tes nuits:D
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Team Pizza napolitaine.

Je préfère une bonne choucroute alsacienne qu'une flemmekueche.
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Team Pizza napolitaine.

Je préfère une bonne choucroute alsacienne qu'une flemmekueche.
Choucroute en plein été à 40° arrosé de picon bière :love:
 
  • Love
Les réactions: pyngu

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Jamais testé le picon, mais j'aime bien les expériences :p
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Choucroute en plein été à 40° arrosé de picon bière :love:
Autant j'aime bien le picon bière et j'aime bien la choucroute, autant les deux ensemble ça ne me viendrait pas à l'esprit :burp:

Choucroute, c'est soit une meteor / licorne, soit un bon riesling :love:
 
Haut