Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

pyngu

La vodka du diable
Un demi contre filet de chez Dierendonck (distributeur à Mouscron) avec des salsifis au beurre et des pâtes.
Basique et efficace. Même pas besoin de sauce tant la viande est suffisamment goûtue (juste salée, poivrée et posée 30 minutes avant cuisson)
Idéal pour débuter la semaine en célibataire :cool:

IMG20220730194346.jpg

Demi parce que la pièce pèse 560gr, du coup je me la fait en deux jours.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
t'es devenu représentant hello fresh ? :D

En tout cas, tu bosses ta présentation :D
Je devrais demander pour l’être :D j’essaie de faire des belles assiettes, c’est pas parfait mais bon par rapport au début c’est nettement mieux :p
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Un demi contre filet de chez Dierendonck (distributeur à Mouscron) avec des salsifis au beurre et des pâtes.
Basique et efficace. Même pas besoin de sauce tant la viande est suffisamment goûtue (juste salée, poivrée et posée 30 minutes avant cuisson)
Idéal pour débuter la semaine en célibataire :cool:

Voir la pièce jointe 89609

Demi parce que la pièce pèse 560gr, du coup je me la fait en deux jours.
Mis à part les salsifis ça a l’air très bon avec une petite mayonnaise maison ou une béarnaise :D
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
J'ai jamais mangé de salsifi mais on en parle tjs comme d'une horreur donc j'ai dans l'idée que c'est immonde. Notamment ma soeur à qui on aurait forcé de vider son assiette à la cantine.

Je devrais demander pour l’être :D j’essaie de faire des belles assiettes, c’est pas parfait mais bon par rapport au début c’est nettement mieux :p
Tu vas finir par acheter une light box, trépied, flash et appareil réflex :cool:
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
C’est à la fois mou, spongieux, fade, et écœurant les salsifis :burp:
 

rtrmhl

Rust never sleeps
Moi j'aime bien les salsifis :D
 
  • Haha
Les réactions: Papl00

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Risotto au fenouil et saucisse de porc
7FF0CD3B-1D78-4E95-8733-F3163595EA73.jpeg
 
Dernière édition:
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl
Ce soir un petit riz grenade pour accompagner le barbecue.
1er essai de riz cuit au four, c'est super bon, je referai.
Et on a aussi fait du frozée pour accompagné tout ça.
 

Leonsteen

Mr Mégot
Riz au four et frozée.. (bon pour le frozée j'ai check sur google j'avoue) si tu as une recette je suis preneur.. miam :D
 
Haut