Normal
Verre de bourbon en accompagnement ?Et c’est toujours en train de cuire.
Ribs boeuf angus, rub cacao/café/poivre voatsiperifery (sauvage de Madagascar)
Fumage aux copeaux Whisky de chez Weber.
Laquage toutes les 30min avec 1/3 vinaigre de cidre 1/3 eau et 1/3 bourbon
Et le finissage ce sera avec un laquage miel de @Gregours et cidre de glace
Ont aime.heuuuu ,ont a été chez subway a bologne sur mer , he ben étonné ,qqu d'autres aime ?
Viens.Verre de bourbon en accompagnement ?
T'es un vendeur de rêvesViens.
Demain on brasse.
CO-CO-CO-COOMMMMM-BOOOOO
Après 14h de cuisson.T'es un vendeur de rêves
Petite pyrolyse après tout çaEt c’est toujours en train de cuire.
Ribs boeuf angus, rub cacao/café/poivre voatsiperifery (sauvage de Madagascar)
Fumage aux copeaux Whisky de chez Weber.
Laquage toutes les 30min avec 1/3 vinaigre de cidre 1/3 eau et 1/3 bourbon
Et le finissage ce sera avec un laquage miel de @Gregours et cidre de glace