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" au "De fenouil ou au fenouil ?
" au "De fenouil ou au fenouil ?
Je regarde le weekend ce qu'il me faut et je te passe commande, où je passe par lui?Comme chaque année maintenant... Même si cette année n'est pas une année comme les autres.
Petit message "ambiance" :
Commandes en MP et je regroupe tout ça
- o Foie gras à l’Armagnac (95 €/kg)
- o Foie gras au Belgian Owl (103 €/kg)
- o Foie gras au pain d’épice (103 €/kg)
- o Foie gras au spéculoos (103 €/kg)
- o Foie gras façon « Nougat » (pistache, pignon de pin, abricot) (119 €/kg)
Tu peux me passer ton email par MP et je lui envoieJe regarde le weekend ce qu'il me faut et je te passe commande, où je passe par lui?
Ça sent la saucisse de campagne en plus.Risotto de fenouil avec sa petite salade croquante
Voir la pièce jointe 91497
En soit je m'en doutais Mais on ne sait jamais, genre le fenouil émincé et cuit façon risotto, ce doit être original ( mais peut-être fort par contre)" au "
Y avait 3 saucisses au fenouil à vider pour récupéré le haché avec…Ça sent la saucisse de campagne en plus.
Hello fresh n'est-ce pas. J'ai mangé le même ce midi
J'aime bien celui là
3 fenouils pour la préparation de 3 portions… c’est sur si t’aime pas l’anis mange pas çaEn soit je m'en doutais Mais on ne sait jamais, genre le fenouil émincé et cuit façon risotto, ce doit être original ( mais peut-être fort par contre)
T'es plus anus qu'anis3 fenouils pour la préparation de 3 portions… c’est sur si t’aime pas l’anis mange pas ça
Un beau petit anus étoilé ça fait toujours son effetT'es plus anus qu'anis
J’aime bcp ton anus étoilé mais oublie à tout jamais le fenouil merci !Un beau petit anus étoilé ça fait toujours son effet
Pourtant t'as jamais refusé mon gros bulbeJ’aime bcp ton anus étoilé mais oublie à tout jamais le fenouil merci !
Il a dit "t'es qu'un mou du bulbe" pas "viens-là avec ton bulbe"Pourtant t'as jamais refusé mon gros bulbe
Il a dit les deux, mais l'ordre était inverséIl a dit "t'es qu'un mou du bulbe" pas "viens-là avec ton bulbe"
C'est que sur la photo ou ça avait tellement l'aspect de la viande ?Betteraves en carpaccio cuites en croûte de sel, déshydratée quelques heures (histoire de faire baisser le taux d’humidité et transformer un peu la texture), huile 3 sésames, poudre de cèpes, cèpes déshydratées juste cassées (pour le chti’ croquant), parmesan 36 mois et mâche avec un filet d’huile d’olive et poivre de voatsiperifery.
Texture un peu viande, légèrement collante. Ça fait le fakeC'est que sur la photo ou ça avait tellement l'aspect de la viande ?
@Volkurah on avait adoré l'an passé, on en reprendrait bien