Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

jona4877

Elite
Comme chaque année maintenant... Même si cette année n'est pas une année comme les autres.

Petit message "ambiance" :


  • o Foie gras à l’Armagnac (95 €/kg)
  • o Foie gras au Belgian Owl (103 €/kg)
  • o Foie gras au pain d’épice (103 €/kg)
  • o Foie gras au spéculoos (103 €/kg)
  • o Foie gras façon « Nougat » (pistache, pignon de pin, abricot) (119 €/kg)
Commandes en MP et je regroupe tout ça :)
Je regarde le weekend ce qu'il me faut et je te passe commande, où je passe par lui?
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Ça sent la saucisse de campagne en plus.
Hello fresh n'est-ce pas. J'ai mangé le même ce midi ;)
J'aime bien celui là
Y avait 3 saucisses au fenouil à vider pour récupéré le haché avec… ^^
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
En soit je m'en doutais :p Mais on ne sait jamais, genre le fenouil émincé et cuit façon risotto, ce doit être original ( mais peut-être fort par contre)
3 fenouils pour la préparation de 3 portions… c’est sur si t’aime pas l’anis mange pas ça 😂
 

pyngu

La vodka du diable
Etiolé <> Etoilé
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Betteraves en carpaccio cuites en croûte de sel, déshydratée quelques heures (histoire de faire baisser le taux d’humidité et transformer un peu la texture), huile 3 sésames, poudre de cèpes, cèpes déshydratées juste cassées (pour le chti’ croquant), parmesan 36 mois et mâche avec un filet d’huile d’olive et poivre de voatsiperifery.
 

Fichiers joints

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Betteraves en carpaccio cuites en croûte de sel, déshydratée quelques heures (histoire de faire baisser le taux d’humidité et transformer un peu la texture), huile 3 sésames, poudre de cèpes, cèpes déshydratées juste cassées (pour le chti’ croquant), parmesan 36 mois et mâche avec un filet d’huile d’olive et poivre de voatsiperifery.
C'est que sur la photo ou ça avait tellement l'aspect de la viande ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
C'est que sur la photo ou ça avait tellement l'aspect de la viande ?
Texture un peu viande, légèrement collante. Ça fait le fake ;)

J’aime bien remplacer la viande par de la betterave, bien travaillé (mieux que moi) t’as vraiment l’impression d’une viande.

J’ai dans l’idée de récupérer des sucs de légumes et d’en badigeonner de la betteraves puis de déshydrater pour voir si on peut faire un truc encore plus proche.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
@Volkurah on avait adoré l'an passé, on en reprendrait bien

N'hésite pas ;)

Je remets ça ici pour ceux qui n'ont pas suivi :

Commande de foie gras (à faire avant le 15 octobre cette année, après cette date c'est 20%/30% de plus dans la gueule pour les matières premières qui ont déjà doublé de prix...).


  • o Foie gras à l’Armagnac (95 €/kg)
  • o Foie gras au Belgian Owl (103 €/kg)
  • o Foie gras au pain d’épice (103 €/kg)
  • o Foie gras au spéculoos (103 €/kg)
  • o Foie gras façon « Nougat » (pistache, pignon de pin, abricot) (119 €/kg)


    Comme l'an passé, paiement après réception de la marchandise sur base de la facture. Vous venez chez moi (région Charleroi) ou dans un bled paumé à Liège pour récupérer votre commande, ou on s'arrange selon mes déplacements.
Commandes en MP et je regroupe tout ça :)
 

pyngu

La vodka du diable
Commande passée, pour les autres de Wapi, on pourra s'arranger pour regrouper la livraison/l'enlèvement.
 
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