jona4877
Elite
J dois avoir une recette de Knacki, de l' époque où j'étais en Stage en boucherie,. Faut que je regarde
C'est encore la période des choucroutes, les bons bouchers doivent encore avoir de la saucisse de Francfort ou de VienneHot-dog bien bien chargés
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Pain maison (nouvelle farine, je ne suis pas satisfait du résultat - manque d'alvéoles)
Oignons cuits, oignons crus
Vieux Brugge râpé
Lard croustillant
Petite sauce Yaourt paprika piment
Juste un gros soucis avec la saucisse (Knacki ) dont je n'ai pas trouvé d'alternative . Pas envie de partir sur une chipolata pour autant.
Ça manque un peu de couleur.
Et la choucroute ?!Hot-dog bien bien chargés
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Pain maison (nouvelle farine, je ne suis pas satisfait du résultat - manque d'alvéoles)
Oignons cuits, oignons crus
Vieux Brugge râpé
Lard croustillant
Petite sauce Yaourt paprika piment
Juste un gros soucis avec la saucisse (Knacki ) dont je n'ai pas trouvé d'alternative . Pas envie de partir sur une chipolata pour autant.
Ça manque un peu de couleur.
Je suis le seul à en manger volontier à la maison, du coup c'est pas souvent que j'en mange.Et la choucroute ?!
Un hot dog sans choucroute, c'est comme mettre un training sans basket. Y a un truc qui manque.Hot-dog bien bien chargés
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Pain maison (nouvelle farine, je ne suis pas satisfait du résultat - manque d'alvéoles)
Oignons cuits, oignons crus
Vieux Brugge râpé
Lard croustillant
Petite sauce Yaourt paprika piment
Juste un gros soucis avec la saucisse (Knacki ) dont je n'ai pas trouvé d'alternative . Pas envie de partir sur une chipolata pour autant.
Ça manque un peu de couleur.
Il va être temps de changer de familleJe suis le seul à en manger volontier à la maison, du coup c'est pas souvent que j'en mange.
NiceJ'ai testé la sauce sriracha maison : une tuerie ! Et super simple a faire ! Pour mon premier batch j'ai fait une version avec piments fermentés (sous-vide), du coup la sauce est moins piquante mais niveau goût c'est quand même nettement supérieur à ce qu'on trouve dans le commerce !
J'ai acheté un kilo de jalapeños chez Westland peppers pour le second batch, à mon avis je ferai un mix piments frais/piments fermentés.
Il y a des amateurs de hot sauce par ici ? Déjà testé avec d'autres piments ?Voir la pièce jointe 97737
ha non c'est des clap clap mnt et des adadas stpUn hot dog sans choucroute, c'est comme mettre un training sans basket. Y a un truc qui manque.
Hot-dog bien bien chargés
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Pain maison (nouvelle farine, je ne suis pas satisfait du résultat - manque d'alvéoles)
Oignons cuits, oignons crus
Vieux Brugge râpé
Lard croustillant
Petite sauce Yaourt paprika piment
Juste un gros soucis avec la saucisse (Knacki ) dont je n'ai pas trouvé d'alternative . Pas envie de partir sur une chipolata pour autant.
Ça manque un peu de couleur.
une chipotelamoi ou une mirguezUn peu gros pour un hot-dog.
Pour la couleur, quelques dés ou très fines lanières de poivrons rôtis au four (bien sucré) ça passerait bien je pense, mais ce n'est pas trop la saison.
Pas anormal pour l'odeur mais il me semble bien lisse ... Laisse le reprendre la température ambiante, rafraichis le et vois ce que ça donne après quelques heuresEuhhhh je viens de sortir mon levain du frigo. Je trouve qu'il a une sale gueule bien qu'il ne sente pas mauvais. Je trouve qu'il sent la banane... Vous en pensez quoi @max03 @HAINAUT Voir la pièce jointe 97762
Je l'ai sorti hier soir et je vais faire un rafraîchi ce matin. Il est au frigo depuis 1sem.Pas anormal pour l'odeur mais il me semble bien lisse ... Laisse le reprendre la température ambiante, rafraichis le et vois ce que ça donne après quelques heures
Il est au frigo depuis quand ?
J'aime pas le levainEuhhhh je viens de sortir mon levain du frigo. Je trouve qu'il a une sale gueule bien qu'il ne sente pas mauvais. Je trouve qu'il sent la banane... Vous en pensez quoi @max03 @HAINAUT Voir la pièce jointe 97762
Tu as mis de l'orval dedans ?Euhhhh je viens de sortir mon levain du frigo. Je trouve qu'il a une sale gueule bien qu'il ne sente pas mauvais. Je trouve qu'il sent la banane... Vous en pensez quoi @max03 @HAINAUT Voir la pièce jointe 97762
Pour les grignes, j'ai remarqué que c'était plus facile si le pain "croûte" légèrement lors de la dernière pousse.Cuisson du jour … Assez content, il est pas hyper bien formé (j’ai un peu galéré pour le transférer depuis le panier) et mes grignes sont degueu (comme d’hab) mais il a bien poussé et cuit comme je voulais
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Effectivement j’arrive jamais à la consistance qui me permettrait de faire des grignes bien nettes comme les tiennesPour les grignes, j'ai remarqué que c'était plus facile si le pain "croûte" légèrement lors de la dernière pousse.
À beaucoup d'endroits je lis "il faut couvrir d'un linge humide pour éviter que le pain ne croûte"
Et bien je ne le fait pas pour la fin de la pousse.
Je viens de grigner à l'instant :
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Un petit coup de lame de rasoir, facile, efficace et rien ne colle.