C'était ce dimanche.
En dehors du pain (j'en fait plus trop en ce moment et j'ai pas entretenu mon levain par fainéantise- on verra demain s'il reprend).
J'ai fait des smashed burger avec
bun maison, haché de boeuf complété avec 20% de gras mou de porc pour que ça ne soit pas sec et du Chester tranché "frais".
Sauce bigmac maison
sauce
Code:
172g de mayonnaise aux œufs
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à soupe cornichons en dés
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d’oignon émincé
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café d’oignon en poudre
1/2 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à café de sucre en poudre
1. Dissoudre le sucre dans le vinaigre
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble
3. Laisser au moins une heure au frigo
Coleslaw KFC style
Code:
1/2 chou râpé
1 ou 2 carottes râpées
1 cas d'oignon râpé
3 cuillères à soupe de mayonnaise
12cl de lait
10cl de "buttermilk"
(lait reposé 10' avec une cas de vinaigre
ou jus de citron)
1 cas de jus de citron
3 cas de sucre
Sel et poivre
Repos 12 à 24h au frais
Vous m'excuserez pour la photo elle a été faite le lendemain quand on a fini les restes
Et un gâteau au chocolat vite fait bien fait