Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
Ca doit tabasser en sucre et levure
 

Globi

💩💩💩💩💩
Bon ben assez satisfait au final !
J'avais peur vers 17h30, les pâtons avaient pas poussé du tout lolz... J'ai du fourber en chauffant le four à 50°, couper et foutre mes pâtons dedans 2h à t° descendante. J'vais peur du résultat mais en fait ça a fait le job. Ça a poussé !

Ça vaut clairement pas une pousse de 24h mais is ok.

IMG-20231006-WA0028.jpg
IMG-20231006-WA0029.jpg
IMG-20231006-WA0027.jpg
 

Digitql

Pain saucisse
Bon ben assez satisfait au final !
J'avais peur vers 17h30, les pâtons avaient pas poussé du tout lolz... J'ai du fourber en chauffant le four à 50°, couper et foutre mes pâtons dedans 2h à t° descendante. J'vais peur du résultat mais en fait ça a fait le job. Ça a poussé !

Ça vaut clairement pas une pousse de 24h mais is ok.

Voir la pièce jointe 104786Voir la pièce jointe 104787Voir la pièce jointe 104788
Moi aussi. Mais j'ai perdu la main la première j'ai fait une pseudo calzone haha

Je vais une fois faire une pizza plaque pour changer
received_797470228799072.jpeg
 

Globi

💩💩💩💩💩
Jolie taille de cornichone !

Ici du coup ça manquait un peu d'aération, assez compacte. Finalement ça faisait fort pain mais bon, pas désagréable :D

Par contre ouais, d'hab je foire tjr la 1ere. Ici du coup aucun souci, la pâte était assez facile à travailler vu sa compactitude
 

eGm_

Gibon Blasé
Ah j'ai reçu un mail de gros ce soir !
 

Digitql

Pain saucisse
J'ai été au resto hier et j'ai mangé une côte de veau.
C'était un petit nuage sur la langue, j'ai directement compris que c'était cuisson sous vide.
Du coup mon prochain achat c'est un thermoplongeur... Quelle claque
 

Digitql

Pain saucisse
spice a sorti un nouveau four électrique.
Franchement il a tout d'un grand.
Resistance supérieure de 1400w "coera" + 600w inférieure.
Résistances scindables (haut, bas, haut+bas)
Pierre en terre cuite casapula....

 

THiBOo

Elite
J'ai été au resto hier et j'ai mangé une côte de veau.
C'était un petit nuage sur la langue, j'ai directement compris que c'était cuisson sous vide.
Du coup mon prochain achat c'est un thermoplongeur... Quelle claque
Enfin !
J'en ai acheté des trucs mais le thermoplongeur (avec le bac pcq on va pas se mentir c'est pratique) ça reste une valeur sûre que j'utilise encore régulièrement 4 ans plus tard.
Y a pas une entrecôte/côte à l'os qui n'est pas d'abord cuite sous vide.
Et les ribs démarré sous vide c'est divin.
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Enfin !
J'en ai acheté des trucs mais le thermoplongeur (avec le bac pcq on va pas se mentir c'est pratique) ça reste une valeur sûre que j'utilise encore régulièrement 4 ans plus tard.
Y a pas une entrecôte/côte à l'os qui n'est pas d'abord cuite sous vide.
Et les ribs démarré sous vide c'est divin.
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
 

pyngu

La vodka du diable
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Oui, j'en ai vu qui sont compostable en +/- 2 ans de mémoire.
 

THiBOo

Elite
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Oui mais pas testé encore, je termine mes sacs polluants déjà acheté.
@Volkurah t'as test déjà ?
 

Digitql

Pain saucisse
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Je ne m'y fierai pas trop pour congeler à "long terme" et cuire ensuite dedans.
Et le prix va piquer au cul
 

Digitql

Pain saucisse
Enfin !
J'en ai acheté des trucs mais le thermoplongeur (avec le bac pcq on va pas se mentir c'est pratique) ça reste une valeur sûre que j'utilise encore régulièrement 4 ans plus tard.
Y a pas une entrecôte/côte à l'os qui n'est pas d'abord cuite sous vide.
Et les ribs démarré sous vide c'est divin.
Je me suis toujours dis qu'un jour j'en achèterai un. Ça fait quasi 3 ans. Mais là c'est clair j'emboite le pas. Je sais quoi demander pour les fêtes et mon anniversaire
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive

  • Sachet compostable (3 mois), biodégradable (6 mois) et sans BPA
Une fois mes foodsaver terminés, je pense en commander. Je ferai un retour (en 2024 donc :p )
 
J'ai été au resto hier et j'ai mangé une côte de veau.
C'était un petit nuage sur la langue, j'ai directement compris que c'était cuisson sous vide.
Du coup mon prochain achat c'est un thermoplongeur... Quelle claque
dans le lave vaiselle c'est possible aussi parait ;) ,je déconne un peu mais il y a des gens qui on essayé ...:confused: ,le mien va jusque 70 degrés :D
 
Haut