Digitql
Pain saucisse
Je suis toute ouïeJ'ai une recette d'urgence pour pizza, avec une Polish express (Thx le modernist)
Mais t'as ptet déjà commencé ta pâte ?
Je suis toute ouïeJ'ai une recette d'urgence pour pizza, avec une Polish express (Thx le modernist)
Mais t'as ptet déjà commencé ta pâte ?
Moi aussi. Mais j'ai perdu la main la première j'ai fait une pseudo calzone hahaBon ben assez satisfait au final !
J'avais peur vers 17h30, les pâtons avaient pas poussé du tout lolz... J'ai du fourber en chauffant le four à 50°, couper et foutre mes pâtons dedans 2h à t° descendante. J'vais peur du résultat mais en fait ça a fait le job. Ça a poussé !
Ça vaut clairement pas une pousse de 24h mais is ok.
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?Ah j'ai reçu un mail de gros ce soir !
Enfin !J'ai été au resto hier et j'ai mangé une côte de veau.
C'était un petit nuage sur la langue, j'ai directement compris que c'était cuisson sous vide.
Du coup mon prochain achat c'est un thermoplongeur... Quelle claque
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensiveEnfin !
J'en ai acheté des trucs mais le thermoplongeur (avec le bac pcq on va pas se mentir c'est pratique) ça reste une valeur sûre que j'utilise encore régulièrement 4 ans plus tard.
Y a pas une entrecôte/côte à l'os qui n'est pas d'abord cuite sous vide.
Et les ribs démarré sous vide c'est divin.
Oui, j'en ai vu qui sont compostable en +/- 2 ans de mémoire.Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Je ne m'y fierai pas trop pour congeler à "long terme" et cuire ensuite dedans.Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Pas moddé full origine et c'est là que Spice a tout compris mais oui c'est un petit rougeC'est comme un Ferrari moddé du coup ?
Je me suis toujours dis qu'un jour j'en achèterai un. Ça fait quasi 3 ans. Mais là c'est clair j'emboite le pas. Je sais quoi demander pour les fêtes et mon anniversaireEnfin !
J'en ai acheté des trucs mais le thermoplongeur (avec le bac pcq on va pas se mentir c'est pratique) ça reste une valeur sûre que j'utilise encore régulièrement 4 ans plus tard.
Y a pas une entrecôte/côte à l'os qui n'est pas d'abord cuite sous vide.
Et les ribs démarré sous vide c'est divin.
Il y a des sacs biodégradables maintenant ? L'abus de plastique est ce qui m'a toujours fait utiliser mon thermoplongeur de façon peu intensive
Une fois mes foodsaver terminés, je pense en commander. Je ferai un retour (en 2024 donc )
- Sachet compostable (3 mois), biodégradable (6 mois) et sans BPA
dans le lave vaiselle c'est possible aussi parait ,je déconne un peu mais il y a des gens qui on essayé ... ,le mien va jusque 70 degrésJ'ai été au resto hier et j'ai mangé une côte de veau.
C'était un petit nuage sur la langue, j'ai directement compris que c'était cuisson sous vide.
Du coup mon prochain achat c'est un thermoplongeur... Quelle claque
Oui j'ai déjà vu un "dishwasher salmon" hahadans le lave vaiselle c'est possible aussi parait ,je déconne un peu mais il y a des gens qui on essayé ... ,le mien va jusque 70 degrés