batto
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J'ai jamais goûté, je teste toutes leurs variétés de Ramen et y'a eu des nouveautés récemment ( au moins 3)Le Menma c'est du très lourd mais je préfère le riz sauté ou au curry.
Mais j'y penserais pour une prochaine fois.
J'ai jamais goûté, je teste toutes leurs variétés de Ramen et y'a eu des nouveautés récemment ( au moins 3)Le Menma c'est du très lourd mais je préfère le riz sauté ou au curry.
beankiller, on y va ?J'ai jamais goûté, je teste toutes leurs variétés de Ramen et y'a eu des nouveautés récemment ( au moins 3)
Mais j'y penserais pour une prochaine fois.
gobeankiller, on y va ?
Verdict : une tueriePoêlée de blanc de poulet, oignons, lardons, chou vert, thym et laurier au vin blanc !
On doit normalement servir avec du riz, mais je la fais avec des pâtes grecques
Wait and see, mais en tout cas ça sent bon !
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Je l'ai acheté hier justement via la promotion -21% et un bon de 100€ chez Krëfel !LE PASTA MAKER testé par Eater https://www.facebook.com/eater/videos/409517879852162/
(je l'ai depuis 2 ans, excellentissime investissement)
Niveau bouffe hier, pas le temps, du coup j'ai repris de l'épaule de cochon (48 heures sous vide à 70° sans rien, ni sel, ni poivre, nada), j'ai coupé quelques pommes de terre grenailles toutes fines, j'ai add du gros sol spécial viande avec des épices + huile de sauge maison + sauge
Le tout à 220° au four jusqu'à ce que la viande devienne croustillante, par dessus j'ai ajouté un fond de canard qui restait dans le fond du congel.
Crasse bouffe homemade
Pour rafraichir le tout j'ai mangé ça avec de la roquette avec vinaigrette au soja et vinaigre de mangue.
Une bonne recette de Chili qui traine dans vos tiroirs ?
Waw tu fais vraiment pas ça à moitié toi, j'ai honte de mes raclettes à côté de ça mntCE SOUAR C'EST RACLETTE
Oui, ça me dit.Faut surtout faire gaffe à l'épice à chili, on change de temps en temps de marque et ça change énormément le gout.
Par contre on le fait sans viande, donc si ça t'intéresse quand même je demanderai à l'homme quand il revient.
J'ai relancé la mienne ce soir. J'étais un peu écœuré du goût dans les pâtes fraîches. J'ai fait un mélange de semoule (300g) et t00 (100g) arrosé de 130g d'eau. Je trouvais que ça manquait de la fermeté. La pâte avait plus la tronche d'une nouille...LE PASTA MAKER testé par Eater https://www.facebook.com/eater/videos/409517879852162/
(je l'ai depuis 2 ans, excellentissime investissement)
Niveau bouffe hier, pas le temps, du coup j'ai repris de l'épaule de cochon (48 heures sous vide à 70° sans rien, ni sel, ni poivre, nada), j'ai coupé quelques pommes de terre grenailles toutes fines, j'ai add du gros sol spécial viande avec des épices + huile de sauge maison + sauge
Le tout à 220° au four jusqu'à ce que la viande devienne croustillante, par dessus j'ai ajouté un fond de canard qui restait dans le fond du congel.
Crasse bouffe homemade
Pour rafraichir le tout j'ai mangé ça avec de la roquette avec vinaigrette au soja et vinaigre de mangue.
J'ai relancé la mienne ce soir. J'étais un peu écœuré du goût dans les pâtes fraîches. J'ai fait un mélange de semoule (300g) et t00 (100g) arrosé de 130g d'eau. Je trouvais que ça manquait de la fermeté. La pâte avait plus la tronche d'une nouille...
Sinon tu gères comment tes pâtes après extrusion ?