Moi je me suis mise à faire attention... plus de sucre, moins de gras et bcp de protéines pour tenir le coup. Pas simple, surtout quand il faut continuer à nourrir toute la famille
Hier on a mangé japonais, facile d'éviter le riz... les autres jours j'ai fait beaucoup de légumes, crus (avocat, carottes râpée au jus de citron, concombres, salade de tomates, etc) et cuits (chou-fleur avec un peu de fromage, chou rouge aux pommes, champignons sautés...), une viande à la poêle et pour la famille des céréales, du riz, des pâtes... mais pff, c'est compliqué de ne pas craquer
Hier on a mangé japonais, facile d'éviter le riz... les autres jours j'ai fait beaucoup de légumes, crus (avocat, carottes râpée au jus de citron, concombres, salade de tomates, etc) et cuits (chou-fleur avec un peu de fromage, chou rouge aux pommes, champignons sautés...), une viande à la poêle et pour la famille des céréales, du riz, des pâtes... mais pff, c'est compliqué de ne pas craquer