A
anon2545
ex membre
C'est pas halal ça
Réchauffer à 210 c'est beaucoup, 180 max non?Yop!
J'me suis pris une bon gros jambonneau pour se soir mais je sais pas trop commencer réchauffer la bête ! 15min 210 degré ? Voir la pièce jointe 57144
Pas supporter "biologiquement" ou gustativement ?Suis-je le seul à ne pas supporter les faux sucres (aspartame etc)?
Non, je déteste aussi sous toutes les formes et je le goûte systématiquement.Suis-je le seul à ne pas supporter les faux sucres (aspartame etc)?
Wow, tellement bon que ça a fait un bon dans l'futur, non de zeus!Testé un filet de sanglier qu'un pote m'a ramené de la chasse la semaine prochaine, une tuerie. Autre chose que ce qu'on a en magasin aux fêtes.
Si vous avez des chasseurs dans vos amis, ...
Pour la cuisson, j'ai visé 59°c à coeur au lieu de 69°c et c'était parfait.
Ou trouve toi un bro pour te taper une côte à l'os pour 2.Bordel j’ai envie d’une bonne entrecôte Holstein maturée maintenant..
On a nos habitudes avec mon cousin du coup on compte retourner là https://www.facebook.com/DungoutalautreCoupecouteau/Ou trouve toi un bro pour te taper une côte à l'os pour 2.
dans ma liste à faire ce restoOn a nos habitudes avec mon cousin du coup on compte retourner là https://www.facebook.com/DungoutalautreCoupecouteau/
Depuis quand faut être deux pr taper une côte à l'os ?!Ou trouve toi un bro pour te taper une côte à l'os pour 2.
Le wagyu c'est à goûter une fois pr savoir ce que c'est mais honnêtement je préfère de très loin la Rubia GallegaOn a nos habitudes avec mon cousin du coup on compte retourner là https://www.facebook.com/DungoutalautreCoupecouteau/
Je vais peut-être commencer à épargner pour goûter la Wagyu