mayflower
Elite
Prophylaxie avant le frocSe peser c'est pour les faibles , quand je ferme plus mon froc je fais gaffe à ce que je mange
Prophylaxie avant le frocSe peser c'est pour les faibles , quand je ferme plus mon froc je fais gaffe à ce que je mange
lien plzEt ne pas oublier les boîtes Food Saver par exemple, avec la machine, pour la congélation j'utilise les sacs (La viande n'est plus brêlée entre autre et ça se conserve bieeeeeeeeeen plus longtemps), ne serait-ce que pour les fruits/légumes, dans le frigo, c'est une tuerie.
Exemple tout con : Des myrtilles, je les garde toutes fraîches pendant 3 semaines minimum. En ouvrant/fermant (et après en retirant à nouveau l'air avec la machine) quasi tous les matin pour le ptit déj. Pareil pour les fraises, facilement 2 semaines. Les framboises, 1 à 2 semaines.
Les tomates cerises par contre, c'est pas idéal car elles "produisent" de l'air (En fait, elle mûrissent et perdent leur goût au froid) et du coup le vide ne se fait plus. J'ai pas trouvé comment les conserver *vraiment* longtemps, bien que souvent ça se garde déjà facilement 2 semaines si conservé à températures ambiante/fraîche (Le mieux étant 10-12°)
Tiens salopelien plz
chacal, mon compte en banque ne te remercie pasTiens salope
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Et dis pas merci hein sale pute!
c'est en plastiqueTiens salope
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Et dis pas merci hein sale pute!
Et c'est où / qui ce petit producteur d'Angus ?Sinon, on a un petit producteur d'Angus près de chez nous... j'en ai acheté quelques fois... difficile de revenir à la viande du supermarché après ça. Et on a du bol, les prix sont corrects... (entre 10 et 20€ le kilo, ça dépend ce qu'il a) Faut acheter ce qui est en rayon, mais jusqu'à présent c'est bon Il vend aussi d'autres viandes, comme du porc fermier... j'ai redécouvert le plaisir de manger une côte au spir(l)ingue... on a comparé avec une tranche du Colruyt, quelle différence pour un prix -presque- identique ! J'ai une entrecôte pour ce soir... elle a une couleur et une texture qu'on ne voit pas partout... je sens que je vais faire péter une ou deux patates et sacrifier une salade du jardin pour aller avec
C quoi de la viande brêlée ?Tiens salope
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Et dis pas merci hein sale pute!
C'est du Tritan, donc du polyester/thermoplastique de mémoire, bcp moins nocif, j'ai d'ailleurs mes gourdes aussi en Tritanc'est en plastique
Dites, les adeptes de la cuisson sous vide... ça ne vous dérange pas de manger un truc qui a cuit dans du plastique ? vous savez, la migration de petites substances bien délétères... le truc qu'on ne voit pas... je ne peux pas m'empêcher d'y penser. J'aurais voulu avoir votre avis
Sinon, on a un petit producteur d'Angus près de chez nous... j'en ai acheté quelques fois... difficile de revenir à la viande du supermarché après ça. Et on a du bol, les prix sont corrects... (entre 10 et 20€ le kilo, ça dépend ce qu'il a) Faut acheter ce qui est en rayon, mais jusqu'à présent c'est bon Il vend aussi d'autres viandes, comme du porc fermier... j'ai redécouvert le plaisir de manger une côte au spir(l)ingue... on a comparé avec une tranche du Colruyt, quelle différence pour un prix -presque- identique ! J'ai une entrecôte pour ce soir... elle a une couleur et une texture qu'on ne voit pas partout... je sens que je vais faire péter une ou deux patates et sacrifier une salade du jardin pour aller avec
ben en vrai ca a franchement pas l'air fou
Pas assez de sauceRoh pour ça l’était
Je conseille ce resto!
Il n'y a pas assez de sauce ne serait ce que pour les frites....Avec une viande pareille c’était pas du tout nécessaire. Fondante à souhait !