A
anon2545
ex membre
J'avoue la sauce champi, quand j'en prend, j'veux 3x ça mini (Surtout si c'est des frais)
Je mange pas de poisson mais j'ai tellement de question ;Pcq manger gratos c'est bien sympa aussi.. Perche de 30cm pêchée hier matin et mangée hier soir. Elle a été évidée, pas écaillée, roulée dans la farine et cuite à la poêle avec juste du beurre et un tout petit peu d'ail, rien d'autre.. une tuerie !!!
Voir la pièce jointe 57526
Voir la pièce jointe 57527
Voir la pièce jointe 57528
Sorry lu trop vite ! J'en connais un mais c une propriété privée, ils vont te virer à coup de fusil de chasse...Elle a bien été évidée, comme écrit plus haut.. mais j'avoue que l'écailler était vraiment dur, et de tt façon je ne mange presque jamais la peau donc nope je n'ai pas mangé la peau mais il y avait bien assez de chaire (et toi ton steak tu le manges pas avec la peau ? .. bon ok je sors ->.. ) et si tu connais un coin ou je peux pêcher des steak gratos je suis preneur
un bon pecheur doncAucune idée j'avoue, c'est la première fois que je cuis une perche et je ne suis quand même pas fan de la peau.. par contre au niveau sécurité, il n'aurait pas été safe pour moi que je m'acharne à essayer de l'écailler.. les qq chopes de la journée n'ont surement pas aidées
Des quoi ?Dites, vous mangez des légumes, parfois ?
Je préfères les validesDites, vous mangez des légumes, parfois ?
J'avoue qu'évacuer la chaise roulante, c'est pénibleJe préfères les valides
La blinde ! Pas un repas sans légumes et c’est plus souvent les légumes qui dirigent le reste du plat.Dites, vous mangez des légumes, parfois ?