A
anon2545
ex membre
Et pour les fonds, attention surtout au sel contenu en fait, car yen a la blinde malheureusement :/
ouais, j'ai eu la surprise en allant acheter du lait végétal et des ailes de poulet bio. belle surprise.Pour les fana de produits veggies toussa toussa, chez Delhaize depuis aujourd'hui c'est 1+1 gratis sur tous les produits Veggie (Quorn, Beyond Meat, Garden Gourmet, etc etc), que ça soit format "viande" ou même encore les tartinades par exemple.
Et les produits NutriScore A & B bénéficient de 20% de réduc supplémentaire (Dans la limite de 30 EUR par mois, jusque Décembre) si vous avez la carte Plus (Je pense, car avant que je ne la scanne, je ne voyais pas la réduc sur l'écran à la caisse)
Need des falafels, merciPour les fana de produits veggies toussa toussa, chez Delhaize depuis aujourd'hui c'est 1+1 gratis sur tous les produits Veggie (Quorn, Beyond Meat, Garden Gourmet, etc etc), que ça soit format "viande" ou même encore les tartinades par exemple.
Et les produits NutriScore A & B bénéficient de 20% de réduc supplémentaire (Dans la limite de 30 EUR par mois, jusque Décembre) si vous avez la carte Plus (Je pense, car avant que je ne la scanne, je ne voyais pas la réduc sur l'écran à la caisse)
C’est vraiment de la bonne viande ?!Carrefour je détestais jusqu'à ce qu'ils rénovent le Carrefour de Mont-Saint-Jean depuis j'vais plus que là-bas. Sauf pr la viande que je commande en ligne sur gustor.be !
C'est juste une tuerie. Leur concept est simple: ils commencent à bosser là où la plupart des bouchers s'arrêtent.C’est vraiment de la bonne viande ?!
Je suis un peu sceptique sur le fait de me faire livrer de la viande..
Ici le carrefour est assez agressif niveau promo mais c'est probablement dû aux promo 1+1 de Delhaize et au Colruyt. Les 2 Delhaize près de chez moi sont nuls. Y a jamais de stock ou presque, et niveau choix de bière c'est bof. Colruyt ça reste très bien mais 1x que tu te ballades au rayon poissonerie du Carrefour Mont Saint Jean, jsuis sous le charme. Les poissons sont magnifiques, et très bons, mais je suppose que c'est plus facile pr du poisson.Carrefour je les trouve très cher en fait, le peu de fois où je suis allé à Mons par exemple, en plus d'être énorme (Ca peut être un avantage pour qui cherche énormément de produit), par contre le Mestdagh devenu Champion devenu Carrefour Market près de chez moi commence "enfin" à être compétitif niveau promo, mais ça reste très ponctuel. On voit que le gérant se "donne" et tu le vois souvent dans le magasin, du coup j'essaie d'y aller de temps en temps mais je ne saurais pas être leur meilleur client vu qu'ils ont supprimés pas mal de produits que je prenais (Par ex Andros Veggie, qu'ils ne devaient pas vendre en quantité suffisante :/)
Ah ouai tu me fais rêver là !C'est juste une tuerie. Leur concept est simple: ils commencent à bosser là où la plupart des bouchers s'arrêtent.
J'ai testé leur côté à l'os Rubia Gallega, réserve du patron (120j de maturation), 1kg commandé, 1kg150 reçu. C'était une tuerie.
La viande est livrée dans une boîte en frigolite avec la blinde de coolpack. Elle est sous vide. Bref, nickel.
Du coup, j'ai acheté un surgélateur supplémentaire et je commande leur pack + 2/3 trucs que j'ai hâte d'essayer (genre leur saucisse italienne). C'est cher c'est clair, mais la qualité est là et donc j'mange moins de viande, mais de la bonne qualité.
Ils sont au niveau de Dierendonck. Et si jamais ça t'inquiète de commander en ligne, ils ont un magasin à Koksijde. Mais ils le disaient, ils sont une boucherie en ligne, leur magasin physique c'est pour "rassurer" ou avoir pignon sur rue.
De la frigolite et des coolpacks ? Tu renvoies le tout ou bien ça va à la poubelle?C'est juste une tuerie. Leur concept est simple: ils commencent à bosser là où la plupart des bouchers s'arrêtent.
J'ai testé leur côté à l'os Rubia Gallega, réserve du patron (120j de maturation), 1kg commandé, 1kg150 reçu. C'était une tuerie.
La viande est livrée dans une boîte en frigolite avec la blinde de coolpack. Elle est sous vide. Bref, nickel.
Du coup, j'ai acheté un surgélateur supplémentaire et je commande leur pack + 2/3 trucs que j'ai hâte d'essayer (genre leur saucisse italienne). C'est cher c'est clair, mais la qualité est là et donc j'mange moins de viande, mais de la bonne qualité.
Ils sont au niveau de Dierendonck. Et si jamais ça t'inquiète de commander en ligne, ils ont un magasin à Koksijde. Mais ils le disaient, ils sont une boucherie en ligne, leur magasin physique c'est pour "rassurer" ou avoir pignon sur rue.
Tu peux renvoyer le tout. Soit directement à la livraison, soit à la suivante.De la frigolite et des coolpacks ? Tu renvoies le tout ou bien ça va à la poubelle?
De beaux gros dégueux mais je regarde parfoistiens personne ici regarde l'emission "F""k that's déliious" sur viceland ici ?
Tu peux les cuire sous vide, j’suis tenté par l’expérience du coup, mais le plus souvent c’est au four à basse température puis à la poêle.Ah ouai tu me fais rêver là !
Tu cuis tes viandes comment du coup ? Avec quoi surtout..
Wait, le four ET PUIS la poêle ? J’ai toujours lu l’inverse...Tu peux les cuire sous vide, j’suis tenté par l’expérience du coup, mais le plus souvent c’est au four à basse température puis à la poêle.
Je suis pas mal la chaîne GugaFoods sur YouTube entre autre et le gars envoie du rêve avec tout le wagyu qu’il s’envoie
Lui ne jure que par le grill.
Si tu le cuis à la poêle d’abord tu finis la cuisson au four oui mais à température classique.Wait, le four ET PUIS la poêle ? J’ai toujours lu l’inverse...
Justement non hein, réaction de maillard cocoWait, le four ET PUIS la poêle ? J’ai toujours lu l’inverse...