Ptitoupet
Elite
j' ai voulu miam de la choucroute ce jour on a rétorqué à mère que ce n' était pas la saison ! je demande enquête (boucherie du colruyt)
j' ai voulu miam de la choucroute ce jour on a rétorqué à mère que ce n' était pas la saison ! je demande enquête (boucherie du colruyt)
J'en ai vue tout à l'heure chez Carrefour Market.j' ai voulu miam de la choucroute ce jour on a rétorqué à mère que ce n' était pas la saison ! je demande enquête (boucherie du colruyt)
Tu penses quoi de l’anova nano?Plus value de l'Anova (ou tout autre cuiseur basse température ?)
THiBOo
Plus de goût, vraiment plus de goût ! Si c'est sous-vide, car ça concentre les goûts, ça garde "humide", ça fait pénétrer les épices si tu en mets dans ta préparation,...
L'électricité, tu pars avec de l'eau chaude du robinet et tu peux cuire rapidement un steak ou du poisson.
Tu peux dégeler sans abîmer
Tu peux faire des oeufs 63/64/65°
Ca se range facilement
Etc etc
Madame fait même ses (préparations) savons maintenant avec... pour te dire...
Tant piiiiis j'ai craqué sur l'anova ancien modèle à 109€ au moins j'ai le wifi dessus et j'suis sûr qu'il est très bien
Moi je trouve pas qu'il faut caca, que du contraireEt tu as bien fait, Nano > plastique caca
Du coup tu m'as redonné envie de regarder:Pâtes fraîche revenues avec des champignons de la viande le tout à la truffe blanche. Si j'étais pas un gros tas, et que je pouvais encore la voir, je vous dirais que j'ai la trique rien que d'y penser.
Je me suis demandé s'il y avait moyen de faire ce genre de délire en un peu plus artistique mais en Belgique. L'air de rien on a perdu 99% de nos plats traditionnels... C'est en projet mais je dois me poser dessus voir si c'est réalisable.
Chez Bon bon, le chef semble vouloir revisiter la gastronomie belge. J’ai réservé une table pr l’anniv de madame fin novembre jsuis tout tout tout excité d’y aller. Plus qu’elle d’ailleurs je penseJe me suis demandé s'il y avait moyen de faire ce genre de délire en un peu plus artistique mais en Belgique. L'air de rien on a perdu 99% de nos plats traditionnels... C'est en projet mais je dois me poser dessus voir si c'est réalisable.
Chez Bon bon, le chef semble vouloir revisiter la gastronomie belge. J’ai réservé une table pr l’anniv de madame fin novembre jsuis tout tout tout excité d’y aller. Plus qu’elle d’ailleurs je pense
Faudrait juste que j’connaisse ton prénom où il connaît Volkurah ?Remet le bonjour à Christophe de ma part alors
Faudrait juste que j’connaisse ton prénom où il connaît Volkurah ?
Dire que dans ma famille je suis marginalisé parce que je me refuse à l'emploi de Téflon et j'essaye de limiter les emballages plastiques type tupperware..Pas vraiment bouffe mais sujet intéressant pour les contenants etc etc :
https://yuka.io/emballages-sante/