Il en a (des Rubia 120j) uniquement quand elles sont à point et... qu'elles viennent de ses élevages. Ce qui est rare... Mais tu sais ce que tu manges.
PS : je crache pas sur Gustor et y a même 2/3 trucs que je jalouse vraiment sur ce site, mais c'est plus cher que Dierendonck par exemple, mais surtout, si je sais pas d'où ça vient, je mange plus... sérieux, j'ai fais des reportages dans des trucs labélisé et tout le tralala, quand les agriculteurs pensent naïvement que t'es juste "photographe" ils lâchent de ces trucs... MAIS MEC JE SUIS AUSSI CLIENT T'ES CON ?
Depuis, plus jamais si je ne connais pas. J'ai une affinité avec Dierendonck car on se connait bien et j'ai shoot quelques élevages avec lui (du coup je sais à quoi m'en tenir).
Sinon dans le genre, je connais et c'est très bon (moins poussé dans le maturé, pas forcément de races qui font rêver, mais un vrai travail sur l'élevage, le sens, le respect,... et surtout, c'est bon et tu bouffes pas de la merde, parce que je peux te le garantir en y étant allé pas mal de fois) :
Ferme de Tabreux (Hamoir),
La Limousin Farm de Lothar Vilz à Mürringen