Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregours

Elite
Thanks ! Je teste ça asap ;)

Idem, une bonne recette de paëlla ? Quelqu'un ? (je parle aussi et surtout du "comment bien faire" étapes par étapes). Autant je fais des risottos de folie, autant la paëlla je suis une bille....
C'est le meilleur, le seul soucis c'est que ça coûte un rein. J'ai payé la grande sauteuse 650e
 

jona4877

Elite
Se soir côte à l os de simmental de chez goeders à Verviers , cuisson au bbq comme d'hab en reverse sear .


Bon appétit :D
 
A

anon2545

ex membre
D'où la cuisson sous-vide, ce bonheur !
Après, te reste plus qu'à marquer ta viande ;)
Mais OUAIS putain j'lui ai déjà dit, en plus avec BB y aura que des avantages avec la sous videuse :baille: (Qu'il a acheté finalement m'semble)
 

instanz

YNWA !!
Se soir côte à l os de simmental de chez goeders à Verviers , cuisson au bbq comme d'hab en reverse sear .


Bon appétit :D
C'est si bon goeders? Je passe devant quasi tous les jours, j'ai jamais franchis Le pas
 
A

anon2545

ex membre
BB : bébé
 

THiBOo

Elite
J'ai totalement craqué ma prochaine commande gustor :colere:
 
A

anon2545

ex membre
Non j'ai (presque) honte ;x
Disons que j'me suis dit "soyons fous soyons Wagyu" ... et puis j'ai cliqué.
"On ne vit qu'une fois"
"On crève pas avec son fric"
etc :D
 

Digitql

Pain saucisse
Non j'ai (presque) honte ;x
Disons que j'me suis dit "soyons fous soyons Wagyu" ... et puis j'ai cliqué.
Allez accouche:)

"On ne vit qu'une fois"
"On crève pas avec son fric"
etc :D
Je regarde grand reportage sur TF1 sur des personnes qui meurent riches et dont des généalogistes recherchent des héritiers pour des succession parfois à 7 chiffres
 
Haut