THiBOo
Elite
Les viandes sont tellement grasses que non aucun souci. Si sous-vide évidemment.La congélation n'altère pas la qualité du produit ?
Sinon tu recommandes lequel Gustor ou Dierendonck ?
Gustor propose plus de choix mais est plus cher.
Dierendonck est plus abordable et propose aussi des viandes "plus de tous les jours".
La qualité est au rdv chez les deux. J'ai fait "le tour de chez Gustor" je pense avoir goûté ou en tt cas commandé quasi toutes leurs viandes. Mais maintenant je commande quasi plus que chez Dierendonck.
Chez Gustor je te conseille la Sashi Beef qui est incroyable et la côte à l'os de Rubia Gallega reserve du patron.
La Picanha de Wagyu est très bien aussi. Pr les ribeye de Wagyu j'ai commandé mais pas encore goûté.
Et leurs burger dry aged sont top. Mais j'aime pas leurs saucisses.
Chez Dierendonck le tartare de bœuf est divin, le haché de porc est top, pareil pr les saucisses de campagne. Le steak de Holstein à 10€ les 350g est vraiment bien aussi.
J'ai pas kiffé leurs boulettes sauce tomate ni leur burger.
J'ai d'ailleurs décidé d'acheter un hachoir à viande et de faire mes burger moi-même dorénavant.
Ça me permettra de réutiliser les restes de gras que je coupe.