THiBOo
Elite
J'vais suivre ton conseil pr l'accompagnement.Perso quand on avait fait avec des potes un repas Wagyu et je sais plus quoi de chez Dierendonck, j'avais fait des grenailles à la graisse d'oie et une salade roquette pignons parmesan et balsamique. La petite salade fraîche contrebalancait parfaitement la "lourdeur" de la viande. Les grenailles à la graisse d'oie étaient peut-être too much mais qu'est ce que c'est bon
Pour le bio, il y a bio et bio. Le bio en grande surface ça reste de l'indus qui fait du greenwashing. C'est moins pire que le reste mais ça reste du truc pas extra. En allant dans une ferme ou chez un maraîcher, tu verras la différence dans les calibres, les textures,... Un exemple tout con : un concombre bio ou pas de grande surface c'est la même merde. Un concombre chez un de mes producteur (ou de mon jardin) et tu perds en eau et tu gagnes en goût.
Ou encore l'autre jour : j'ai pris des épinards aux Hasquettes : il y avait des feuilles plus grandes que ma main ( et je suis pas un petit gabarit) et un goût... C'est simple j'en mettais crues dans les sandwich pour le goût et le croquant
Pr les légumes j'ai hâte de trouver un bon endroit.
Testé la ruche qui dit oui, hyper déçu.
Bio-ok à Walhain pareil et surtout hors de prix.
Rhino à Waterloo. Bien mais c'est pas l'extase non plus.
Après faut que j'trouve un endroit où j'passe facilement devant ou en tt cas où j'vais facilement.
J'vais tenté tes conseils.