Chamallow
Ololz
Des idées de préparation originale pour un coleslaw ?
Autant de cassonade que de paprika. Je vais te filer un lien de différents rubIntéressé par les proportions de ton rub !
Démain c'est BBQ de Oedlach qui est occupé à Dry Brine et queue de langouste pr madame. J'vais faire un p'tit beurre fondu avec citron ail et gingembre pr tartiner cette queue de langouste.
J'vais test le slow & sear pr la viande vu que j'ai tjr pas ma sonde à cause de Volkurah j'vais utiliser mon biesse thermomètre.
Pr la langouste j'ai lu qu'il fallait la griller d'abord 2' côté chaire puis 10 côté carapace ça m'semble bcp. Des avis ?
Ah et aussi des ptites saucisses de Dierendonck pcq c'est tjr bon.
Et un p'tit taboulé citron menthe avec des légumes (carotte, aubergine, courgette, oignons, ail) qui ont cuit à l'étouffée à feu doux pdt 3h avec aromates&co
J'attends avec impatience que mes figues arrivent ! Bonne portée cette année avec 130 figues +/- happpyyy (elles sont bonnes à se damner).Aujourd'hui j'ai fait 9 pot de confiture de fraises et 2 pots de compote fraise-menthe
Volkurah ton arbre doit être immense, on devrait en avoir une dizaine. Je vais aussi pouvoir faire plein de confit de groseilles d'ici une semaine.
Tu as déjà essayé d'utiliser les roses ? J'hésite à me lancer. Et je devrai racheter des pots si je le fais.
Par prepmeal, tu veux dire batch cooking ? Si c'est ça, je vais essayer de m'y mettre,en combinant avec le sous videDes fan de prepmeal ici ? J'aimerais bien m'y mettre et prévoir 4-5 jours de bouffe préparée a l'avance, si vous avez des bonnes recettes du genre n'hésitez pas
Tu as un bon rosier (ou celui-ci) près de chez toi ? En treize ans je n'en ai vu aucun en Belgique...Volkurah oui les fleurs en France j'avais goûté de la gelée et de la glace.
Et un peu d'acide citriqueJe pense que je vais me laisser tenter au pire je perds un peu de sucre
Par prepmeal, tu veux dire batch cooking ? Si c'est ça, je vais essayer de m'y mettre,en combinant avec le sous vide
Yep c'est ça Il y a des sites qui regroupent pas mal de recette. Par contre, il faut accepter de parfois manger les mêmes ingrédients sur la semaine, mais déclinés de manières différentesJe connais pas trop, j'ai juste envie d'avoir des boites de bouffe saine toute faite en fait, j'ai plus qu'a sortir, réchauffer/manger froid en gros
rtrmhl heu si je te fais une photo tu sais me dire quel rosier c'est ?
J'fais énormément de "batch cooking".Je connais pas trop, j'ai juste envie d'avoir des boites de bouffe saine toute faite en fait, j'ai plus qu'a sortir, réchauffer/manger froid en gros
Et pour rajouter un peu à THiBOo : Concernant le sous vide, profitez de la période pour les fruits, perso, les fraises, elles sont fraîches pendant 2 semaines, les myrtilles ca va jusque 1 mois parfois plus (De temps en temps une qui pourri sans pour autant contaminer les autres), les abricots plus d'un mois et vu que c'est de saison, suffit d'en acheter des bons et si vous voulez en avoir jusque l'année prochaine : Sous vide boîte pour les fruits "mous" > congélo. J'ai des abricots en sachet sous vide au congelo par exemple, pour le ptit dej et c'est un plaisir d'en manger toute l'année (Et surtout d'en avoir des bons, autrement qu'en prenant dans des boîtes bourrés de sucres/additifs). J'ai hâte d'être à Juillet pour avoir du stock de tout ou presqueDes fan de prepmeal ici ? J'aimerais bien m'y mettre et prévoir 4-5 jours de bouffe préparée a l'avance, si vous avez des bonnes recettes du genre n'hésitez pas