max03
Elite
Bouteille. Jamais essayé l'eau du robinetVous utilisez de l'eau en bouteille ou robinet ? (Filtrée, reposée...?)
Bouteille. Jamais essayé l'eau du robinetVous utilisez de l'eau en bouteille ou robinet ? (Filtrée, reposée...?)
Je devrais prendre le pli de me faire une carafe et de la foutre au fraisRobinet, mais posée 1h.
Je suis bluffé par ton grignage (et l’aspect global d’ailleurs). Mes pains sont tellement moches à côtéVoir la pièce jointe 110063
Avec plus d'eau que la fois précédente sous le conseil de @hachoom .
Ça semble plus "gonflé" que la fois précédente.
Et un p'tit demi-complet vite fait.
Voir la pièce jointe 110068
J'avoue que ça fait photo de livre hahaJe suis bluffé par ton grignage (et l’aspect global d’ailleurs). Mes pains sont tellement moches à côté
IdemJe suis bluffé par ton grignage (et l’aspect global d’ailleurs). Mes pains sont tellement moches à côté
Pas le seul moment où tu t'y prends mal.C'est vraiment là que je vois que je m'y prends mal quand je palpe mes miches
^Pas le seul moment où tu t'y prends mâle.
L'autolyse et le non pétrissage c'est pas mon truc.J'ai fait un pain en autolyse 12h à 21°. Je trouvais la pâte trop sèche mais j'ai mis beaucoup trop d'eau pour rallonger et trop de levure.
Je recommencerai sous peu
Appelle ça comme tu veuxLa fournée du jour pour les hot-dog maison
Voir la pièce jointe 111797Voir la pièce jointe 111798Voir la pièce jointe 111799
La mie est enfin bien aérée, mais la forme des baguettes