Yep , j'en fais régulièrement , c'est mieux avec les courgettes jaunes , perso je le fais en deux partie , une partie crue avec la peau des courgettes pour une texture croquante et des spaghettis avec la "chair" qui sont cuits .L'un d'entre nous a déjà fait des spaghettis de courgette ?
La texture ça va ?
La blinde ! Et j'en refais aujourd'hui.L'un d'entre nous a déjà fait des spaghettis de courgette ?
La texture ça va ?
J'en fais avec des vertes pas de souci je les fais avec la peau perso.Super merci, bon hélas c'est des verts que j'ai.
Mon beau père m'en a ramené au moins 10kg du coup je regarde pour différentes recettes qui changent de mes habitudes.
Super merci, bon hélas c'est des verts que j'ai.
Mon beau père m'en a ramené au moins 10kg du coup je regarde pour différentes recettes qui changent de mes habitudes.
Hahaha je fais partie de ceux la , ayant un grand potager , un grand verger , j’emmerde toujours mes amis quand je récolte , chaque type arrivant en même temps je me retrouve avec des dizaines de kilos et j'offre a tout le monde .J'en fais avec des vertes pas de souci je les fais avec la peau perso.
Sinon tu peux aussi faire un cake au chocolat avec de la courgette écrasée (sans la peau) à la place du beurre ça marche très bien.
Courgettes farcies aussi.
Je le connais pas mal ce drame de la courgette où d'un coup on te refile la blinde ...
Si vraiment personne n'en veux, je veux bien te débarrasser #JeSuisBontéHahaha je fais partie de ceux la , ayant un grand potager , un grand verger , j’emmerde toujours mes amis quand je récolte , chaque type arrivant en même temps je me retrouve avec des dizaines de kilos et j'offre a tout le monde .
La j'ai des mirabelles +- 200kg et je commence a plus avoir d'idée entre confiture - compote - sorbet , je casse les couilles a tout le monde pour les refourguer
+1 pour les courgettes farcies, surtout en mode VG avec cette chaleur : farcie quinoa et feta (la blinde) et plein d'épices et on accompagne ça d'une viande froide et c'est le topJ'en fais avec des vertes pas de souci je les fais avec la peau perso.
Sinon tu peux aussi faire un cake au chocolat avec de la courgette écrasée (sans la peau) à la place du beurre ça marche très bien.
Courgettes farcies aussi.
Je le connais pas mal ce drame de la courgette où d'un coup on te refile la blinde ...
Jamais jetter les restes de BBQ, on récupère tout, on gratte les os et on met ça dans une salade froide le lendemain ou avec une courgette VG comme décrit ici.+1 pour les courgettes farcies, surtout en mode VG avec cette chaleur : farcie quinoa et feta (la blinde) et plein d'épices et on accompagne ça d'une viande froide et c'est le top
Ce plat tellement con mais tellement bon ! J'en garde un excellent souvenir en reportage à Rome. Mais impossible de le faire aussi bien...L'autre jour j'étais en mode flemme et je me suis essayé au cacio et pepe, waw trop bon et regard du peu de taf que ça ferment, ça va devenir mon spécial.
D'ailleurs j'ai été chercher du pecorino car je l'ai fais au gran padano ( c'est tout ce que j'avais sous la main)
C'est loiiiiin d'être facile à bien faire qd même.L'autre jour j'étais en mode flemme et je me suis essayé au cacio et pepe, waw trop bon et regard du peu de taf que ça ferment, ça va devenir mon spécial.
D'ailleurs j'ai été chercher du pecorino car je l'ai fais au gran padano ( c'est tout ce que j'avais sous la main)
J'en disconviens pas, mais même au niveau amateur, ça claque. Si on devait ne cuisine que ce qu'on maîtrise on s'essaierait pas à la pâtisserie. Il faut rater pour apprendre.C'est loiiiiin d'être facile à bien faire qd même.
Regarde youtube y a plein de petits détails.
D'abord faire cuire le poivre juste ce qu'il faut, puis mélanger le tout qd c'est juste bien cuit.
Fin si c'est facile à faire mais difficile à maîtriser je pense.