Chamallow
Ololz
Le Chef Zanoni avait posté il n’y a pas trop longtemps recette + vidéo. Une tuerie.
Je l'ai vu aussi, mais c'était pas avec du lard blanc ?Le Chef Zanoni avait posté il n’y a pas trop longtemps recette + vidéo. Une tuerie.
Une carbonara pr un italien c'est avec du Guanciale et rien d'autre.Je l'ai vu aussi, mais c'était pas avec du lard blanc ?
A non c'était le lard de colonnade que j'ai vuUne carbonara pr un italien c'est avec du Guanciale et rien d'autre.
C'est surtout la crème qui fait toute la différenceUne carbonara pr un italien c'est avec du Guanciale et rien d'autre.
watC'est surtout la crème qui fait toute la différence
Oui ! Et plein d'ail !C'est surtout la crème qui fait toute la différence
Perso je remplace le lard par des clams, c'est ma "vongonnarra"Oui ! Et plein d'ail !
Et des lardons petit déjeuner c'est meilleur !
petromax ou bbqtoroYo les négros je cherche un cocotte en fonte pour la cuisson du pain. J'ai tué les le creuset de mes parents, le revêtement émaillé a changer de couleur.
Vous me conseillez quoi ?
C'est skerp. Je m'appelle pas Pamela mais j'ai quand même de grosses miches
Quand je devrai racheter du matos en fonte j'irai chez Skeppshult. De la bonne grosse fonte non émaillée donc increvable. Ma mère a un équivalent français, reçu de sa mère, et c'est toujours un plaisir de cuisiner avec ce genre de cocotte qui a près de 60-70 ansYo les négros je cherche un cocotte en fonte pour la cuisson du pain. J'ai tué les le creuset de mes parents, le revêtement émaillé a changer de couleur.
Vous me conseillez quoi ?
Pour les ribs ? Un pote m'a montré comment les faire à la perfection. Tu les cuis à l'eau avec un bouillon cube de viande (ou plus, ça dépend de la quantité) . Ensuite (idéalement) cuisson au BBQ avec de la sauce BBQ.Pour vos côtes, vous êtes plus saisie puis indirect ou l'inverse ?
Wat, no côte de boeufPour les ribs ? Un pote m'a montré comment les faire à la perfection. Tu les cuis à l'eau avec un bouillon cube de viande (ou plus, ça dépend de la quantité) . Ensuite (idéalement) cuisson au BBQ avec de la sauce BBQ.
Je faisais comme ça avant le sous vide. C'est pas mal, mais la viande est moins tendre je trouve. Par contre, comme en sous vide, cuite même à cœur et les os sont nickels en fin de repasPour les ribs ? Un pote m'a montré comment les faire à la perfection. Tu les cuis à l'eau avec un bouillon cube de viande (ou plus, ça dépend de la quantité) . Ensuite (idéalement) cuisson au BBQ avec de la sauce BBQ.
Essaie comme ça tu verras tu seras pas déçu !Wat, no côte de boeuf
Et quel crime. Mes rib c'est cuisson style 3-2-1 au bbq
Je peux pas te dire, j'ai jamais rien fait en sous vide mais je n'ai pas vraiment ce sentiment de sec. Invite moi pour comparerJe faisais comme ça avant le sous vide. C'est pas mal, mais la viande est moins tendre je trouve. Par contre, comme en sous vide, cuite même à cœur et les os sont nickels en fin de repas
Reverse searing forever.Pour vos côtes, vous êtes plus saisie puis indirect ou l'inverse ?