Digitql
Pain saucisse
Je devrais tester j'avoue. Mais pas tout de suiteEssaie comme ça tu verras tu seras pas déçu !
Je devrais tester j'avoue. Mais pas tout de suiteEssaie comme ça tu verras tu seras pas déçu !
Je préfère aussi, surtout qu'il ne faut pas de temps de repos et que c'est ready to eat et que ça prend plus le goût de fuméeReverse searing forever.
Meme si en vrai j'fais sous vide puis grillé.
Si t'as de quoi faire sous-vide, tu en fais plusieurs avec différentes saveurs, notamment miel/sauce soja/ail qui défonce bien !J'ai full carottes au frigo, une idée de recette pour tout dilapider ?
Pas bête le velouté!Soupe/velouté ou Bolognese ?
J'ai des boite en verre mais pas de sous vide, jamais fait avec la sauce soja mais j'aime bien, je vais voir pour des recettes.Si t'as de quoi faire sous-vide, tu en fais plusieurs avec différentes saveurs, notamment miel/sauce soja/ail qui défonce bien !
Carotte rappéeJ'ai full carottes au frigo, une idée de recette pour tout dilapider ?
T'es pas si loin que çaCarotte rappée
Et l'andalouse, dans tout ça?
En accompagnementEt l'andalouse, dans tout ça?
Mec tout le monde te dit, reverse sear > all depuis plusieurs pages et tu persistes ...Pour vendredi, je fais une picanha au kettle.
J'hésite entre marquer puis montée en t° en indirect (mais je ne sais pas comment baisser le foyer pour arriver à 160-170° jusqu'à 40-42°c à cœur).
Ou reverse sear -> au moins le temps de repos sera déjà fait.
Je vais faire deux beurres (ail et "amadeus style") pour les pdt bbq
Mec tout le monde te dit, reverse sear > all depuis plusieurs pages et tu persistes ...
C'est tjr mieux de d'abord monter lentement et puis de marquer à la fin, que ce soit sous-vide, au bbq, au four ...
C'est aussi ce qu'on dit rue d'AerschotMéwai heinnnnnnnnn t'as une belle croûte bien fine et délicieuse
C'est aussi ce qu'on dit rue d'Aerschot
Bah oé mais un mec sur fb à fait l'inverse et son résultat à l'air pas mal du coup il me met en douteMec tout le monde te dit, reverse sear > all depuis plusieurs pages et tu persistes ...
C'est tjr mieux de d'abord monter lentement et puis de marquer à la fin, que ce soit sous-vide, au bbq, au four ...