Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
Reverse searing forever.
Meme si en vrai j'fais sous vide puis grillé.
Je préfère aussi, surtout qu'il ne faut pas de temps de repos et que c'est ready to eat et que ça prend plus le goût de fumée :D
 
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Les réactions: THiBOo

Leonsteen

Mr Mégot
Ce soir, pain saucisse et pdt au barbec + salade :D Pour les pain saucisse, une grosse saucisse enroulée dans une tranche de fromage, dans de la pâte (maison ou bien comme moi ici, pâte à pizza du magasin !) bien fermée hermétiquement et hop au barbec.. (normalement ça se cuit mieux sur une broche, un pic à brochettes, un morceau de bois..) donc pour éviter que la pâte passe à travers la grille au départ, je les ai cuits un tout petit peu avant sur une plaque du four que j'ai mis sur le barbec avec une feuille de cuisson.. miam miam :p

barbec pain saucisse 1.jpg
 

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
J'ai full carottes au frigo, une idée de recette pour tout dilapider ?
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Soupe/velouté ou Bolognese ?
 

THiBOo

Elite
J'ai full carottes au frigo, une idée de recette pour tout dilapider ?
Si t'as de quoi faire sous-vide, tu en fais plusieurs avec différentes saveurs, notamment miel/sauce soja/ail qui défonce bien !
 

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
Soupe/velouté ou Bolognese ?
Pas bête le velouté!
Si t'as de quoi faire sous-vide, tu en fais plusieurs avec différentes saveurs, notamment miel/sauce soja/ail qui défonce bien !
J'ai des boite en verre mais pas de sous vide, jamais fait avec la sauce soja mais j'aime bien, je vais voir pour des recettes.

Thx les gars
 

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
FAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMMM!
 
Franchement faut faire du stoemp carotte saucisse, par ce temps c'est parfait :D
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Stoemp carotte, de loin celui que j'aime le moins avec le choux rouge. Je préfére aux épinards ou aux poireaux.
 

Digitql

Pain saucisse
Pour vendredi, je fais une picanha au kettle.

J'hésite entre marquer puis montée en t° en indirect (mais je ne sais pas comment baisser le foyer pour arriver à 160-170° jusqu'à 40-42°c à cœur).

Ou reverse sear -> au moins le temps de repos sera déjà fait.

Je vais faire deux beurres (ail et "amadeus style") pour les pdt bbq :D
 

THiBOo

Elite
Pour vendredi, je fais une picanha au kettle.

J'hésite entre marquer puis montée en t° en indirect (mais je ne sais pas comment baisser le foyer pour arriver à 160-170° jusqu'à 40-42°c à cœur).

Ou reverse sear -> au moins le temps de repos sera déjà fait.

Je vais faire deux beurres (ail et "amadeus style") pour les pdt bbq :D
Mec tout le monde te dit, reverse sear > all depuis plusieurs pages et tu persistes ...

C'est tjr mieux de d'abord monter lentement et puis de marquer à la fin, que ce soit sous-vide, au bbq, au four ...
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Mec tout le monde te dit, reverse sear > all depuis plusieurs pages et tu persistes ...

C'est tjr mieux de d'abord monter lentement et puis de marquer à la fin, que ce soit sous-vide, au bbq, au four ...

Méwai heinnnnnnnnn t'as une belle croûte bien fine et délicieuse :love:
 
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